• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 간단한 상담 후기

멍제 2023-08-23 (수) 17:13 8개월전 1185
드디어 눈재수술로 상담 다 돌았어
이번에는 재수술이라 정말 확실하게 물어볼거 다 물어봤다...
참고로 내 개인적인 의견이니까 참고만했으면 좋겠어!
음슴체로 적어도 기분나빠하지말고 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

예진 / 이예진 25년
일단 개인병원이라 그런지 대기 있었음 내가 간날이 많았을수도있고
할튼 원장님 상담 기대 이상이였음
그리고 어떤라인 원하는지 먼저 물어봤고 지금 인아웃이지만 당당하게 세미아웃이요 이럼 ㅋㅋㅋ
세미아웃 라인도 잡아줬고 나랑 어울리는 라인도잡아줬음
내가 눈 떴을때 또렷하지 못한 부분이 있다고
생각지도 못했던 눈매교정도 추천 받아서 고민좀 해보겠다함...
as기간도 넉넉했고 cctv도 볼 수 있어서 괜찮았음
// 절개 재수술 + 눈매교정

순플러스 / 김순동 23년
후기 보면 상담 별로였다고 하는 사람 있어서 좀 걱정했는데
내 개인적인 생각으로 믿음이 갔음 너무 걱정해서 그럴수도있겠지만
원장님이 안전을 중요시하는게 느껴졌음
그리고 보면 주변에서 여기서 재수술 받은 사람들도 많았음
근데 내가 세미아웃 라인 원한다고 하니까 트임도 같이 받으면 좋겠다고 추천받음
(눈매교정은 따로 추천 안받음)
아 그리고 여기서는 cctv랑 as못물어봐서 카톡으로 불어볼거임 ㅠ
// 절개 재수술 + 트임

원진 / 윤도용 30년
내가 알아본 병원 중 원장님 경력 제일 좋은 곳이라
상담엄청 기대하고 갔는데 기대 이상이였음
경력 있어서 그런지 원장님이 직접 수술한 재수술 케이스 다 보고옴
그리고 내가 직접 이런 쌍꺼풀 라인 원한다고 잡았더니
세미아웃원하냐고 딱 짚어서 파악해줌
내가 다른 병원에서는 눈매교정 추천 받았다고 말했더니 어떤 경우에 눈매교정이 필요한지
차이점 제대로 설명해줌 난 안받아도 되는 케이스래
할튼 상담 퀄리티 좋더라
cctv도 볼 수 있고 as도 1년 안으로 가능함
// 절개 재수술

탑페이스 / 심재선 22년
일단 상담 받았을때 원하는 방향에 최대한 맞춰주셨음
그리고 라인 너무 잘잡아줌,,, 지금까지 잡아줬던 라인중 제일 마음에 들긴 했음
뭐 내눈이니 다 비슷비슷할거라 생각했는데 여기서 잡아준 라인이 제일 이뻤음ㅋㅋㅋ
참고로 마지막으로 다녀와서 그런지 내가 너무지침
원장님은 정말 잘 봐주시려고 했는데 죄송스럽기도함
근데 여기서도 트임 같이 하는거 추천 받긴함 ...  ㅠ
// 절개 재수술 + 트임

일단 두서없이 적어도 이해해주길바래...
개똥같이 적었지만 다들 찰떡깥이 알아들어주길바래 ㅠ
할튼 확실한건 절개로 재수술 받는게 맞는거 같은데
트임이랑 눈매교정은 생각해본적이 없어서 ㅈㄴ고민된다;;;;
넷중에 고르자면 내가 필요한 부분 딱 짚어줬고 필요하지 않은 이유까지
제대로 설명해준 곳이 제일 끌리긴해 다른곳 더 추가로 돌아보고 결정해볼까?
Translating

댓글 14건
까스텔라 2023-08-24 (목) 10:16 8개월전 신고 주소
예진은 과하게 추천하는거 없고 딱 필요하다 싶은 수술만 권해주는편. 난 눈매교정 필요 없대서 쌍수랑 트임만 했거든  과교정 없이 문제 개선 잘해주고 사후케어도 괜찮아 수술방법 같은건 원장님마다 추천 넘 갈리는 경우도 있어서 고민되면 다른데도 돌아보는게 좋을것 같아 ㅎㅎㅎ

멍제 작성자 2023-08-24 (목) 13:41 8개월전 신고 주소
과하게 추천해준건 없긴 했는데 내가 생각하지 못했던 눈매교정을 추천받아서 ㅠ 당황스럽긴 했어 뭐 보고 나한테 필요하니까 말해준거 같긴 한데 상담 나쁘지 않았고 좋았엉 ㅋㅋㅋㅋ
라타라 2023-08-24 (목) 10:42 8개월전 신고 주소
이왕이면 설명 자세하게 잘 해준데가 좋은듯? 필요하지 않은걸 강제로 추천하는 곳이 아니라는 점에서 플러스인듯 ㅋㅋ 요즘 필요없는것도 강요하는 병원들이 넘 많아서... 만약에 고민되면 제일 끌리는 곳 일단 찜해두고 2~3군데 더 가보는것도 좋을거같아!

멍제 작성자 2023-08-24 (목) 13:41 8개월전 신고 주소
그래서 고민이야 솔직하게 말하면 네곳 다 상담을 못봐준건 아니거든 그래서 마음에드는 곳 찜해두고 2-3곳 추가로 알아보던지 해야겠어 고마워!! ㅋㅋㅋㅋ
성예사하니 2023-08-25 (금) 14:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍제 작성자 2023-08-25 (금) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:19 7개월전 신고 주소
잘봤어 고마워!

멍제 작성자 2023-08-30 (수) 16:50 7개월전 신고 주소
웅웅!! ㅎㅎㅎ
하이유1 2023-08-27 (일) 22:59 7개월전 신고 주소
후기 거마워!

멍제 작성자 2023-08-30 (수) 16:50 7개월전 신고 주소
에이ㅁ 뭘 다 도움 받아보라고 쓴거얏  ㅎㅎㅎㅎ
1분이다 2023-08-30 (수) 22:21 7개월전 신고 주소
정보고마워

멍제 작성자 2023-08-31 (목) 13:43 7개월전 신고 주소
웅웅 도움이 됐길 바래!
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:11 7개월전 신고 주소
진짜 고민이다ㅠㅠㅠ어디로해여하지
4계절 2023-09-03 (일) 00:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi