• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 수술 발품후기

지l야 2023-08-23 (수) 15:11 8개월전 911
눈 첫수이고 무쌍에 눈지방 없고 눈커풀살만 조금 있고 자연유착으로 인아웃라인을 원해  네군데 갔는데 3곳중에  어디가 나을까?
아니면 다른곳 괜찮은곳 있을까?

1. ㅇㅇㄹㅁ - ㅇㅂㅎ
비절개,윗트임 160
상담실장님도,원장님도 꼼꼼하게 잘봐주시고 내가
눈커풀 살이 조금 있어서 쳐지거나 속쌍으로 될까바 고민이였는데 그정도까지는 안되고 눈커풀 살을 걷어낸다해도 많이 차이는 안날꺼라고 눈꺼풀살 안걷어내고 진행 하라고하셨고  라인도 마음에들어서 고민중이야

2. ㄹㅅㅌ - ㅊㅈㅎ
비절개, 앞트임,윗트임,눈매교정  135
(친구 소개로가서 할인 해주심)
절개 하기에는 애매하고 절개 한다고해도 크게 달라지지는 않아서 비절개 하기로했고 속쌍처럼 될수있다고하셨어..

3. ㅊㅇ -ㅇㅇㅎ
비절개, 윗트임 150
음… 원장님 상담이 별로였어..
Translating

2,405,433
2,237,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
포루룽 2023-08-23 (수) 17:11 8개월전 신고 주소
잘됐으면 좋겠네요!!
랑실버 2023-08-24 (목) 02:37 8개월전 신고 주소
좋은 결과 있기를 ㅠ
벚꽃날리는날 2023-08-24 (목) 09:46 8개월전 신고 주소
아 나도 곧 눈 상담가는데 잘봐주셨음 좋겠다ㅋㅋ...
누니부셔 2023-08-24 (목) 10:11 8개월전 신고 주소
잘됐으면 좋겠다~
라타라 2023-08-24 (목) 18:37 8개월전 신고 주소
말한곳 중에는 1번이 젤 낫지 않아? 2번은 1, 3번에선 추천 안해준 눈매교정 추천해준거 보면 좀 과잉진료 느낌 들어서 그렇고...아니면 한 2군데 정도 더 골라서 가봐 시선이나 예진 정도?

지l야 작성자 2023-08-24 (목) 18:45 8개월전 신고 주소
시간이 안되서 일단 한군데만 더 가보려고ㅠ ㄸㅋ - ㄱㅎㅅ원장님 가려고!
해루달 2023-08-25 (금) 14:00 8개월전 신고 주소
난 온ㅇㅇ에서 세미아웃에 눈매교정 받았는데 내 눈에 필요 없는 것들은 추천 안 해주시더라
완전 양심진료였어서 좋았어! 전체적으로 꼼꼼히 봐주시는 느낌이라 가보는 것도 좋을 것 같아
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 18:58 8개월전 신고 주소
오 정보 고마웡~~~!
하이유1 2023-08-29 (화) 22:12 8개월전 신고 주소
참고할게!
binm 2023-08-31 (목) 11:52 8개월전 신고 주소
고마워 잘봤엉!
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:11 8개월전 신고 주소
참고할게 고마워ㅠㅠ 도움마니된다
눈보러가용 2023-09-02 (토) 03:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗꾸야 2024-04-12 (금) 09:46 1개월전 신고 주소
3번이 치 라면 절대가지마ㅋㅋ
hi