• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코성형 발품후기

이나우 2023-08-22 (화) 16:40 8개월전 1364
1. ㅌㅋㄹㅅ

대표원장한테 상담받았어
실장-원장-실장 상담이었고 점심시간때가서 정신이 좀 없었어
실장이 보자마자 기증늑연골이나 자가늑연골 써야할 거 같다, 코끝이 많이 안늘어난다고함
여길 제일 처음 온 병원이라 모르는 것도 많고 내 코 상태를 잘 몰랐어
원장은 자가늑연골 쓰는걸 계속 추천했어
내 코가 짧은 코고, 무너져내렸다?했나 그래서 코끝으로 최대한 빼야한다했어
수술방법같은걸 계속 설명해줬는데 어려워서 잘 모르겠고.. (아무래도 처음간곳이라 ㅠㅠ)
최대한 화려하게 하고 싶다니까 일단 수술해보고 1~2년뒤에 피부가 늘어날 때 더 올려야한다는 식으로 설명함
가격은 제일 비쌌고 한 550인가? 이벤트가X

2. ㅇㅌ

좀 젊은 원장님한테 상담받았는데 원장상담 거의 바로 들어갔어
내 코를 찍어서 보여주시고 나중에 내려앉는다
자연스럽게 해야한다는 식으로 말씀해주셔서 신뢰가 갔어
그리고 내가 메부리가 있는 줄 몰랐는데 메부리가 있다해주셨고(1,3은 그런얘기없었음)
내 코를 전반적으로 만지면서 제일 길게 상담했던거같음
가격도 이벤트가로 제일 괜찮았는데 내기준에서 화려하겐 못할 거 같은느낌이라 일단 보류,,
가격은 400초중반이었던 거 같아

3. ㅇㄴㅂ
원장이 유명하길래 갔는데 실장님이 제일 착하고 좋았음 친근한 언니 st..
근데 원장이 수술이 안끝난다고 계속 기다리느라 한 1시간 넘게 기다림
그래서 실장언니랑 상담 거의 30분넘게 했는데 내 코가 짧코 작은코라고 콧볼축소술 절대 필요없다해서 믿음갔어
근데 원장은 수술 끝나고 나와서 한 5분?상담한 거 같은데
그전에 ct 찍은걸로 보고 대충 설명해주는느낌
그리고 내가 중안부가 길어서 긴 코라고 그랬나 (다른데는 다 짧은 코라했는데..)
아무튼 여기도 내가 화려하게 해달라해도 실리콘 제일 낮게 3.~3.5? 불렀고
자신이 없어보였달까 자기한테 해도그만 안해도 그만인 느낌?
그래서 그냥 여긴 pass.. 가격은 1보단 저렴했었어
한달전쯤이라 기억은 잘 안난다ㅠㅠ

아무튼 다른곳 더 알아봐야할 거 같아 어렵다 어려워
Translating

댓글 10건
미란이와아이들 2023-08-22 (화) 18:30 8개월전 신고 주소
더 돌아보는게 좋을것같오 ㅎㅎ
93404 2023-08-23 (수) 03:13 8개월전 신고 주소
발품 1~2군데만 더 해봥 ㅎㅎ 발품도 너무 많이하면 나중에 헷갈리더라 병원고르는게 너무 어려워 ㅠㅠ
서쪽하늘로 2023-08-23 (수) 11:37 8개월전 신고 주소
콧볼축소는 하지말라더라 잘못되면 돌이킬수가 없잖아 ㅌㅋㄹㅅ 만큼 ㅇㄴㅂ도 화려한가? 난 좀 자려하게 봤거든 무리한 수술보단 좀 보수적인 수술이 난 더 나아서 좋은 참고가 되었어.. 발품 더 다녀보긴 해야겠다
하2하2하2 2023-08-23 (수) 13:58 8개월전 신고 주소
엄청 화려한 라인 원하는거야? 나도 ㅇㅌ 후기 봤었는데 화려한 라인 자려한라인 잘 하던데 원장님 어느분께 상담 받았어?

이나우 작성자 2023-08-23 (수) 13:58 8개월전 신고 주소
ㅂㅈㅁ원장님!
포루룽 2023-08-23 (수) 17:12 8개월전 신고 주소
저는 노즈빔 알아보는중ㅜ
최장지름 2023-08-24 (목) 10:07 8개월전 신고 주소
정보 고마웡!
meiyan59 2023-08-24 (목) 23:08 8개월전 신고 주소
나도 알아보는중인데 정보고마워!!
바나나우유뚱바바 2023-08-27 (일) 00:41 8개월전 신고 주소
발품 많이 도는게 답닌거 같애 정보 고마워
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:12 8개월전 신고 주소
잘품 마니도는게 답이야 진짜로
hi