• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 3곳 발품 후기.

Rudis 2023-08-20 (일) 14:47 8개월전 1363
아이라인(ㅇㅇㄹㅇ)
시설은 허름한데 원장님 자신감 뿜뿜
확신이 가득하신 타입
1인 원장님이시고 친절하심
여기서 가성안검하수라고 알았음.
근데 나는 라인을 잡아봤는데 예쁘지가 않은거야....
그래서 패스.
근데 리뷰 후기 보면 다 잘돼서 고민되는 병원.
여기도 본인 눈에대해서 쫌 아는 사람이 가서 상담 받기 추천.
(발품좀 팔아보고 가보는거 추천)

옐로우(ㅇㄹㅇ)
새로오신 윤영돈 원장님이랑 상담 받았는데
상담은 진짜 친절하게 잘해주심.
환자가 원하는대로 해주시는 스타일인것 같음.
과잉 진료 없었고 오히려 어떤거는 하지 말라 그러심.

말이 많은 병원으로 아는데 상담만 받아보러 가서
내 눈이 어떤 상태인지 파악하고 오는 정도는 괜찮은것 같음
실장님은 시원시원한 느낌.

근데 내가 가본 곳중에 유일하게 예약비 강요 있었음.
환불은 영수증 사진 찍으면 바로 해주니까 걱정말라곤 하는데..
긴가민가할때 상담 받아보는건 추천 솔직하게 다 상담해주심.
예약금은 걸지 말고 ㅋㅋ

강동 꼼꼼(ㄲㄲ)
고덕역 지하철에서도 광고하더라 ㅋㅋ
1인 원장님이셨고 약간 진짜 과잉 진료 안하고 딱 필요한 시술만 말씀하시는 스타일인듯.
매몰법을 추천해서 부분절개 얘기했더니 별로 추천 않아하시는 눈치였어.
남자는 매몰이면 잘 풀린다고 알고있어서 최소한 부분절개 하고 싶었는데 매몰이 붓기도 적고 회복도 빠르다고 매몰법 선호하시는 듯.
근데 난 여기도 발품 추천임.
관상이 딱 봐도 내가 아는 원장님이랑 비슷한데 그 원장님이 엄청 꼼꼼하긴 했거든 ㅋㅋㅋ 그래서 아 ㄹㅇ 병원 이름대로 꼼꼼하신 관상이네 싶음.
막 그렇게 친절하지는 않은데 어느정도 본인 상태 알고 가거나 할까 말까 고민하는거 있으면 가보셈.
Translating

댓글 8건
뿌셔777 2023-08-20 (일) 23:09 8개월전 신고 주소
오 고마워!
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:41 8개월전 신고 주소
꼼꼼은 처음들어봤어
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 18:59 8개월전 신고 주소
정보 고마웡 ㅎㅎ
수들 2023-08-27 (일) 13:36 8개월전 신고 주소
옐로우 윤영돈 원장님 이벤트 중이라 고민 중인데.. 정보 고마워!
binm 2023-08-31 (목) 11:55 8개월전 신고 주소
궁금했는데 도움됐어 고마워!
Yuda 2023-09-08 (금) 02:44 8개월전 신고 주소
오 찾아보고 있었는데 고마옹!
바닐라크림콜드브루시… 2023-09-18 (월) 15:16 7개월전 신고 주소
나도 ㅇㄹㅇ 예치금 걸고왔는데 환불해달라고 카톡보내니까 읽씹 ^^
다시 물어보니까 해드렸어요~ 답장와서 진짜 엥 했어
kimkimjina 2023-11-14 (화) 08:53 6개월전 신고 주소
옐로우 나도 상담 받으려고 했는데 예약금은 안 걸어야겠다 고마웡
hi