• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈트임 및 눈매교정 발품후기

Syys 2023-08-16 (수) 15:26 8개월전 873
1. ㅇㅇㄷ(신사)
지금 이벤트중이여서 한 부위당 30만원 실장님 좋고 의사선생님도 좋았다 근데 하나 문제인건 너무 대형병원이어서 고민이 되었음
이때 앞트 뒷트 밑트 추천받음

2. ㅍㅇ(신사)
실장님이 친절하게 알려주셨지만 앞윗트임추첨받음원장님 못 봤음
100만원

3. ㅇㅇㄷ(강남)
진짜손품 엄청 팔고 간 곳 실-원-실 이고 원장님이 수술 예시보여주시면서 엄청 자세히 알려줌
트임 부위당 70에 부과세 따로
 - 근데 상담비 5천원

4. ㅌㅌㅇ(논현)
실-원-실로 상담받았고 오히려 눈매교정 추천받음
눈매교정시 130

지금도 고민중이야,, 예사들은 어디가 좋을까ㅜ
Translating

댓글 13건
워터밤밤 2023-08-16 (수) 15:42 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ도 나쁘지않았어

Syys 작성자 2023-08-16 (수) 15:43 8개월전 신고 주소
어디 ㅇㅇㄷ? 델 아니면 디??
얼린자몽 2023-08-16 (수) 15:44 8개월전 신고 주소
첫수술이야?
유녀엉 2023-08-16 (수) 15:59 8개월전 신고 주소
정보 고마워 잘봤어~!
해융 2023-08-16 (수) 16:20 8개월전 신고 주소
정보 고마워~!
데지미아 2023-08-16 (수) 17:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Syys 작성자 2023-08-16 (수) 22:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Syys 작성자 2023-08-16 (수) 22:24 8개월전 신고 주소
자세한 답글 고마워
수띵 2023-08-16 (수) 22:20 8개월전 신고 주소
정보 고마워 상담가서 원장님을 못볼수가있어 근데..?

Syys 작성자 2023-08-16 (수) 22:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수띵 2023-08-16 (수) 22:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다희요2 2023-08-17 (목) 18:25 8개월전 신고 주소
잘봤어 고마워!
호금조 2023-08-18 (금) 03:23 8개월전 신고 주소
첫번째 아이디 맞나? 여기 눈 진짜 이쁘게 잘하더라 내친구 몇명 쌍수랑 트임 다 했는데 다 잘됐어!!
hi