• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품 후기 입니다

보리다옹 2022-07-19 (화) 19:48 1년전 1113
코재수술로5군데정도 병원 다녀왔습니다.
1. 원 ㅈ(유영선원장님) 회사 연계로 저렴하게 할수 있어서 제일 먼저 다녀왔습니다. 같은 직원이 먼저 하고왔는데 as도 해주신다고 하시고 원장님이 자신감이 넘치는 상담이었습니다.

2. ㄴㅈㄹ -강차영 원장님
대기시간 정말 길었어요 삼십분 일찍 오라고 해서 예약시간보다 30분 일찍갔는데 1시간 30분 기다리고 원장샘도 못봤습니당. 다음 예약땐 기다림 없이 해주신다고 재예약 잡았는데 일이 생겨 못갔습니다

3. ㄹㅋㅋ -김상호 원장님
다들 친절하게 상담 잘해주십니당 펙트만 말해주시구..
비용이 비싸서 고민중 입니다

4. ㅅㅁㅇ-김찬종 원장님
상담하시는분 진짜 친절 하시고 최신기계가 많아요
사후처리 잘해주실것 같았어요 원장선생님 상담은 조금 짧았습니다

5. ㅂㄹㄷ-이정훈 원장님
정말 꼼꼼하게 상담해주시고 신뢰가 가는 상담...
Translating

1,558,969
2,337,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘도출근 2022-07-20 (수) 07:18 1년전 신고 주소
어디가믿음이가나요?
예에스123 2022-07-21 (목) 05:36 1년전 신고 주소
저도 알아보고있는데..5번 좀더 긴 후기없을까요ㅜ
hi