• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술 발품 다녀옴

kuk33 2023-08-14 (월) 17:18 10개월전 990
현재 내 눈 - 7년전에 첫수술 매몰로 쌍수함
고민 – 그때 트임을 안해서 그런가? 눈앞머리가 너무 먹혀 들어가 있고 원래도 옆 길이 짧은 꼬막눈st였는데 쌍커풀 라인도 그닥 높지 않아서 개선이 안된 느낌..
원하는 눈매 – 먹힌 눈앞머리 밖으로 꺼내고 세미아웃 하고 싶음

원래는 재수술 생각없이 걍 생긴대로 살련다 하고 살았는데 내 눈이 넘 작고 못나보여서 더 하고싶어졌음 ㅠ
상담 3개 갔는데 병원 고르는거부터 헬이었음.. 일단 성형외과가 너무 많고 눈 잘됐어요~ 하면서 올라온 후기가 너무 많아서 이 후기만 보고 상담 가기에는 너무 효율성 없다고 판단, 걍 병원 자체에 원장님 몇 분 안 계신 곳으로 골라감
왜냐면 성형 상담 자체가 너무 오랜만이기도 하고ㅋㅋ 처음 쌍수 했을 때 성형외과에서 일하는분들의 이유모를 기에 눌렸던 내 자신이 생각나서.. ㅋㅋㅋ = 나 i임

1. 강남 ㅁ ㅏ ㅂ ㅡㄹ
-재수술 추가 비용 있음
-원장님 굉장히 쾌남 같으심 말투도 그렇고 헤어스타일도…. 내가 무슨 라인 원한다 말씀드리니까 자~ 보세요~ 하면서 설명 시원시원하게 잘해주심
-근데 여긴 자연유착 추천해주심 자연스러운거 추구하시는 듯!!
-쌍수 상담 갔다가 별안간 앞트임 진단받음
-후기 작성하면 할인 있음!!!
Tmi 사실 여기 원장님 두분 계신줄 알고 갔는데 개크고 원장님도 한 네명 있는듯?? 근데 다 친절하셔서 ㄱㅊ

2. 강남 ㅊ ㅏ 이
-재수술 추가 비용 있음
-원장님 설명 잔잔+나긋하게 해주시고 푸근하게 생기심 설명하는데 왠지 모를 짬에서 나오는 바이브가 느껴짐..
-근데 여기선 또 별안간 눈매교정+트임 두개 진단받음 ㅠㅠ
-특이하게 풀 수면 마취.. 그래서 그런가 마취 비용도 별도로 든다고 함
-후기작성+당일예약 할인이 있었음 당일예약 같은 거 실장님들이 강요하는 곳 많다던데 여긴 그런 쪽은 아님
-원장님 상담 만족도 높고 실장님도 친절했으나 추가 진단이 꽤 생겨서 비용이 넘 확 뛰어버림..
Tmi 트임하기 싫어서 뒤트임 부작용 걱정된다고 말하니까 차이만의 특별한 수술법이 있어서 뒤에가 조금 붙었다는 느낌 들어도 착각일뿐 ㄷ 자로 붙는 현상 없다고 함 여기서 살짝 오? 솔깃

3. 압구정 ㅇㅗㄹ 로
-재수술 비용 있음
-원장님 침착하고 나긋나긋하게 설명해주는 편 차이보다는 연령대 낮아 보이시는데 상담 받는 느낌은 비슷했음
-처음으로 쌍수 진단만 받음 감격.. 절개로 세미아웃 라인하기로 함
-후기 작성 할인 있음
Tmi 원장님 상담 젤 길었음.. 근데 내가 하루에 상담을 3개나 가니까 마지막엔 좀 지쳐서 설명해주시는 거에 걍 끄덕끄덕만 한거 같음.. 지금 생각하니까 자세하게 잘 설명해주셨는데 원장님한테 좀 죄송하네..ㅋㅋ

선택 – 병원만 봐서는 1, 3번째가 가장 끌림 트임 진단이야 어차피 내가 안 하겠다고 하면 병원측에서도 억지로 할 일 없을 테니까..
일단은 내가 정한 비용이랑 제일 비슷했던 3번째에 예약금 걸었는데 재수술이라 며칠 뒤에 상담 더 가볼 예정임 어차피 다른 병원에서 하게 된다고 해두 예약금 다 환불 해준다고니까 그거 믿고 있어야지..
그리고 트임은 나중에도 할 수 있잖아? 일단 재수술 받고 그래도 눈 너무 답답해 보이면 그때 트임 생각해도 될 듯
Translating

댓글 13건
땁땁 2023-08-14 (월) 17:34 10개월전 신고 주소
저도 재수술하는데 잘됐으면,,
송송이럽 2023-08-15 (화) 13:01 10개월전 신고 주소
ㅁㅂ도 괜찮고 ㄷㄹㅅ도 상담 괜찮았어 나는 ㅎㅎ
희희찌니 2023-08-15 (화) 13:33 10개월전 신고 주소
정보 고마웡
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 07:24 10개월전 신고 주소
잘됐으면ㅠ
한강굴다리 2023-08-16 (수) 15:42 10개월전 신고 주소
난 마블에서 눈 했을때 자연유착 추천 받아서 좋았는데ㅋㅋㅋ 어느 원장님한테 상담 받았어??
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:12 10개월전 신고 주소
정보 고마웡~!
해융 2023-08-16 (수) 16:22 10개월전 신고 주소
잘봤어 고마워!
얼린자몽 2023-08-16 (수) 16:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:39 10개월전 신고 주소
정리 잘했다 고마워~!
다희요2 2023-08-17 (목) 18:30 10개월전 신고 주소
보기편하다 고마워 ㅎㅎ
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:44 10개월전 신고 주소
덕분에 정보 알아보기 편하다 고마워 ㅎㅎ
binm 2023-08-31 (목) 12:03 9개월전 신고 주소
고마워!
항이항이 2023-09-06 (수) 08:35 9개월전 신고 주소
나더 재수술하는데ㅠㅠ 잘됬음한다ㅠㅠ후
hi