• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수발품후기

링즐 2023-08-14 (월) 15:32 9개월전 1985
글쓴이 정보 : 30대 중반 / 가로, 세로 길이 짧고 눈꼬리가 둥근 꼬막눈 / 약간의 함몰눈

1. ㅇㄷㅍ (ㄱㅂㅅ)
상담실장님+원장님 모두 친절하심, 성형외과 상담이 처음이라 걱정이 많이 된다고 하니 다른 날 원장님 상담 한번 더 잡아주심
눈썹근육을 이용해서 눈을 뜨지만 눈에 힘이 없는건 아니라 부분절개쌍수, 윗트임 추천해주심, 가로 세로 길이 짧은 꼬막눈이라 뒤밑트임도 해야 하나 물어봤는데 고민되면 안하는게 맞지만 했을 때 트임 효과는 제대로 나올 것 같다고 함(강요x), 라인 굉장히 여러번 잡아주심
병원자체 분위기는 차분하고 좋았음
- 금액은 200만원 후반

2. ㄷㄹㅅ (ㅎㅅㅈ)
바비톡 통해서 원장님 지정하지 않고 상담 받으러 감, 방문 전날 안좋은 후기를 읽어서 걱정되었으나 일단 상담받으러 다녀옴
대기실은 좀 어수선했음, 상담실장님 친절함, 눈매교정, 절개쌍수, 뒤트임 추천해줌, 트임 강요없음, 원장님 상담 때 질문있냐고 물어보는데 없다고 하면 바로 나가심, 라인은 3번 정도 잡아줌
 - 금액은 200만원 중반

3. ㄸㅋ (ㅎㅅㅇ)
시간을 잘못 알고 가서 대기 시간이 굉장히 길었음.
실장님이랑 상담할 때는 절개쌍수, 위트임 관련 이야기 했고 오른쪽 눈꺼풀이 왼쪽에 비해 좀 쳐져있다는 이야기만 하고 원장님 만남,
ㄷㄹㅅ랑 마찬가지로 바비톡 통해서 원장님 지정하지 않고 상담 받으러간거였음, 원정님 상담 때 이마거상 혹은 눈썹하거상 추천받음,
거상은 생각에도 없던 항목이라 띵- 했음, 약간 거상쪽으로 미는 분위기라 좀 부담스러웠음, 거상 항목때문에 지금까지 다녀온 4군데 중에 가장 비용은 비쌌음.
- 금액은 300 후반에서 400 초반

4. ㅍㄹㅁㅇ(ㄱㅁㅅ)
실장님 친절하심, 외견상 눈매교정, 절개 쌍수, 윗트임 추천해주심, 눈밑지방이식 관련 이야기도 잠깐함
원장님 상담 때 라인 3번 정도 잡아주셨고 30대지만 눈꺼풀이 쳐져 있어서 절개쌍수보다는 상안검수술이 더 적합할꺼라고 추천해주심,
다른 병원들과 마찬가지로 라인 3번정도 잡아주고 다른 병원에서는 위트임해야한다고 했는데 수술할때 위트임수술과 비슷하게 윗쪽으로 좀더 절개하면 된다고 해서 따로 트임을 추가할 필요는 없다고 하심,  질문있냐고 물어보고 없다고 하면 원장님 상담은 끝..
원장님 상담 후 실장님하고 상담할 때 상안검수술이 중년 수술이라 알고 있어서 좀 부담스러워 하니까 절개 쌍수와 크게 차이는 없다고 하시고 20~30대 중에서도 상안검수술하는 분 있다고 약간 달래줌, 비용은 수술한가지라 4군데 중 가장 저렴
- 금액은 100만원 후반
Translating

2,266,830
2,721,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
도연도희 2023-08-14 (월) 15:40 9개월전 신고 주소
나도 ㄷㄹㅅ 상담받아봤는데 라인은 진짜 맘에들더라

링즐 작성자 2023-08-14 (월) 17:22 9개월전 신고 주소
제가 원하는게 자연스러운 인아웃라인이라 다녀온곳 모두 라인은 맘에 들었어요ㅎ
오니온니 2023-08-14 (월) 15:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링즐 작성자 2023-08-14 (월) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하미나 2023-08-14 (월) 16:57 9개월전 신고 주소
발품 목록은 괜찮은것같네 자연유착 원한다면 ㅁㅂ이나 ㄷㄹㅅ추천

링즐 작성자 2023-08-14 (월) 17:20 9개월전 신고 주소
절개만 알아봤어요!
냥듀냥 2023-08-14 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
ㄸㅋ 궁금했는데 후기 감사해여 혹시 상담 언제 가셨어영?

링즐 작성자 2023-08-14 (월) 17:16 9개월전 신고 주소
8월 5일에 갔다왔습니다! 주말이라 그런지 대기사람도 엄청 많았어요!
슈슈소소 2023-08-14 (월) 17:14 9개월전 신고 주소
함몰눈이면 이마거상 추천해주는 경우 많아 눈썹이랑 눈사이간격 가깝거나 눈썹뼈 나와보여?? 나도 눈썹사이가 좁은데 눈매교정 하면 더 좁아지고 사나워보인다고 하셔서이마거상 같이 했어! 친구도 나때문에 ㄸㅋ 상담 갔었는데 친구는  이마거상 필요없다고 하는거 보니까 미는거 같지 않아  암튼 상담 다니느라 고생 많았겠다 ㅠㅠ

링즐 작성자 2023-08-14 (월) 17:18 9개월전 신고 주소
눈썹사이 좁다는 이야기나 눈썹뼈 이야기는 안하셨고 나이들면 해야할것 같은데 젊을때 하는게 났다는 식으로 이야기 했어ㅠㅠㅋㅋ
아나나너우 2023-08-16 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
오옹?? ㅍㄹㅁㅇ인데도 비용이 저정도면 괜찮은듯? 절개랑 상안검은 한끝 차이더랑..ㅎㅎ 4곳 다녀오느라 수고많았넹 ㅠ!
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:12 9개월전 신고 주소
잘봤어 고마워~!
해융 2023-08-16 (수) 16:22 9개월전 신고 주소
고마워!
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:39 9개월전 신고 주소
잘봤어!
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:44 9개월전 신고 주소
잘봤어 고마웡
무쌍업어요 2023-08-25 (금) 14:24 9개월전 신고 주소
ㅇㄷㅍ은 부분절개 윗트임 많이많이 추천함
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:16 9개월전 신고 주소
정보 고마워!!
Wisis 2023-08-28 (월) 23:30 9개월전 신고 주소
참고할게 잘봤어!!
경경경1234 2023-09-09 (토) 10:51 8개월전 신고 주소
후기 고마워!!!
clmsbjz 2023-10-28 (토) 19:57 7개월전 신고 주소
정보 고마워!!
가루22 2023-11-21 (화) 19:29 6개월전 신고 주소
고마워!
무조건자연스럽게해주… 2024-05-08 (수) 22:50 29일전 신고 주소
고마워
hi