• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 상담 : ㅅㅇ

고갈빵빵 2022-07-19 (화) 17:57 1년전 578
오늘은 한군데 더 다녀왔어
사실 ㅅㅎ에 이미 예약 걸고 8월 20일에 수술 하기로 해놨는데....메쉬 사용에 대한 불안과 더이상의 재수를 방지 하기 위한 목적으로 다녀옴..

수술 기법은 전혀 다르심.
벡터가 다르다는 걸 강조하시고 수술자 본인이 이해해야 한다고ㅠ하시면서 사진 다 보여주심...
도저히 못 보겠다 했지만 내가 봐야ㅜ한다고 하심
그래서 보고...강의들었음.

그 강의는 정말 도움됨...내가 내 몸이 바뀌는 게 어떻게 되는지 알아야 한다는 샘의 말씀은 정말 이해되더라.  그렇다고 내가 수술법을 이해한다는 건 아니야...어려워 ㅡㅡ

이렇게 까지 설명해주시는 분은 처음임

나의 문제점 . 왜 재수술을 하나?
1. 콧구멍 찝힘
2. 코 들림
3. 디자인 재구성

총평

디자인도 중요하다는 말씀에 난 정말 동의해 감동했고
물론 사진 가지고 와도 그 사진 처럼은 되지 못하지만 내가 원하는 방향을 십분 적용하시겠다는 말씀에 감동
내코는 정말이지 미적으로 잘못되었어 ㅜㅜ
내 콧등이 아래에서 보면 삼각형이거든...정말 실리콘 제대로 깍지도 않고 그냥 그대로 얹은 거지 ㅡㅡ
샘은 유일하게 먼저 지적해주심 ..난 또 감동
ㅈㅅ에선 절골해야 한다고ㅠ하시고 70만원 추가랬는데여기 ㅎㅅㅎ샘은 실리콘으로 가능하다 하심
역시 경력은 중요함

찝힌 코나 콧구멍이 들려 올라간 건 당연 고정 가능
경력 많은 샘들은 다 해주신다고 함 ...또 감동

이분이 초기 ㅅㅎ에 계셨다는데
동문들이셔서 그런건지 같은 대학 출신 이신 듯 함...뭐 이건 내가 찾아본 것임
알고 있어 안 물어봤음

암튼 열심히 연구하시면서 최대한 환자 입장에서 자기 조직을 사용하면서 최소한의 부작용??? 예를 들면 자가조직에 해를 안 입히는 상태? 로 하신다함

실장님은 그리 영업 안 하심
오래 있으신 분이라 더 믿음 감...

다만 다들 말이 많은 마취법에 따른 수술비가  상향 조정 비싸다는 것엔 좀 걱정..
110만원 차이가 작은 차이가 아니라.....

암튼 여기서 하고ㅠ싶어지는 맘이 굳혀짐!
Translating

36,325
1,981,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
광주호날두 2022-07-19 (화) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-07-29 (금) 21:57 1년전 신고 주소
고마워요 근데 아직 결정을 못 내리고 있네요
하지말라 하시는 샘들이 계신데 그래도 해야 겠다 하고 맘 먹었는데....
할까 하지말까를 무한 반복 중 이네요
미으동 2022-07-19 (화) 18:32 1년전 신고 주소
ㅅㅎ 예약 걸고 ㅅㅇ 황ㅅㅎ 원장님이지? 무조건 ㅅㅇ 가길... ㅅㅎ은........ 그냥  예약금 받고 취소해

고갈빵빵 작성자 2022-07-19 (화) 19:06 1년전 신고 주소
고마워 근데ㅡ놰ㅜㅅㅇ 추천하는 거야? 알려줄 수 있어??? 지금 열심히 후기 찾는 중인데 별로 안 좋아서 ㅡㅡ 침울해하고ㅜ있었음 ㅡㅡ

고갈빵빵 작성자 2022-07-23 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-07-29 (금) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도출근 2022-07-20 (수) 07:19 1년전 신고 주소
잘되셧으면합니다

고갈빵빵 작성자 2022-07-20 (수) 13:19 1년전 신고 주소
감사해요 근데 후기가 안 좋아서 망설여져요  ㅜㅜ
예에스123 2022-07-21 (목) 05:37 1년전 신고 주소
좀 더 알아보는것도 추천드려요!

고갈빵빵 작성자 2022-07-21 (목) 15:03 1년전 신고 주소
감사해요 후기가 안 좋은 게 많아서.....디자인면에서다 안 좋네요 ㅡㅡ
혹시 추천해주실 샘 있으신가요??
쏜겨밍 2022-07-24 (일) 13:56 1년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알 수 있을까요? 초성만 보고는 모르겠어요 ㅠ
지렁이 2022-08-22 (월) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고갈빵빵 작성자 2022-08-22 (월) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리11 2022-10-05 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-10-07 (금) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poiul 2022-12-29 (목) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고갈빵빵 작성자 2022-12-30 (금) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가야닝 2023-04-10 (월) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi