• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

odpqqq 2023-08-13 (일) 17:29 10개월전 1258
1. ㄹㅅㅍ  (강남)
아는 지인이 자연스럽게 돼서 상담 받음
상담 실장 뭔가 느낌이 쎄했고
의사는 노크 없이 문 쾅 열고 들어옴
당황;
시티 보더니 비중격 너무 작아서 늑써야한다고 함
늑 안쓰고는 내가 원하는 느낌 절대 안나올거라고 함
의사 태도가 너무 별로여서 그냥 알겠다 하고 나옴.. 416 부름
콧볼 축소 할건지 안할건지 물어봄 ^^ 그건 니들이 결정해줘야지..
암튼 첫 상담이었는데 되게 ㅂㄹ였던곳

2. ㅁㅇㄷ (논현)
시설 깨끗 상담 실장도 친절함
ㅇㅇㅌ 한테 당일 상담으로 받음
여기도 시티보더니 비중격 작다고 늑 추천
그림 샤샥 그려가며 설명해줌
쉬운 수술일거라고 걱정하지 말라함
430 부름
시티 만원 받음

더이상 알아보는거 귀찮아서 ㅁㅇㄷ로 예약금 걸고옴
Translating

2,652,600
2,121,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
몽뚱맘 2023-08-13 (일) 21:44 10개월전 신고 주소
첫수술이야?

odpqqq 작성자 2023-08-14 (월) 09:51 10개월전 신고 주소
응 첫수술
hose12 2023-08-13 (일) 21:48 10개월전 신고 주소
콧대랑 코끝 둘다 하는 걸로 한거야?

odpqqq 작성자 2023-08-14 (월) 09:52 10개월전 신고 주소
콧대 실리콘
복코교정이라 코끝도 할거같아
밍토링 2023-08-13 (일) 22:10 10개월전 신고 주소
서울이야?!?!?!?

odpqqq 작성자 2023-08-14 (월) 09:52 10개월전 신고 주소
에임휘 2023-08-14 (월) 00:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
율마무 2023-08-14 (월) 09:27 10개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 보는중이였는데 ㅠㅠ 정보 고마웡... 당일 상담이였으면 평일에 간거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

odpqqq 작성자 2023-08-14 (월) 09:53 10개월전 신고 주소
주말 영업끝나기 직전에 갔었어
qlem123 2023-08-15 (화) 15:46 10개월전 신고 주소
고생했네 400이 다넘는군…
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:13 10개월전 신고 주소
비싸긴하다 ㅠㅠ
smsong0323 2023-08-22 (화) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

odpqqq 작성자 2023-08-24 (목) 21:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뻥빵뿡뿡 2023-09-03 (일) 03:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수564 2023-09-04 (월) 13:52 9개월전 신고 주소
늑 쓰면 가격이 훅 뛰는건가..? 쎄다..
hi