• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

거부기기 2023-08-10 (목) 04:08 9개월전 964
두 병원 다 실장님-원장님-실장님 순으로 상담 진행했엉

ㅇㄴ-ㄱㅌㄱ
상담비x
처음으로 간 병원이였는데 실장님 엄청 친절하셨음 라인 이리저리 잡아보면서 라인 확인함 근데 마음에 드는 라인이 없어서 그냥 내가 쌍액했을때 사진 보여드림 상담할때는 차라리 사진 보여드리는게 더 편한듯 상담 전에 사진찍고 컴퓨터에 띄워놓고 보면서 상담함
원장님은 자연유착+윗트임 권하셨음 내가 뒷트임밑트임이나 눈매교정은 안해도 되냐고 물어봤는데 안해도 되고 지금 있는 안검하수는 쌍액하면서 늘어진 가짜라서 쌍수하면 없어질거라고 하셨음

ㅋㄹㅁ(원장님 한분)
상담비x
여기도 실장님 엄청 친절하심 병원 내부 다 cctv로 촬영중이라고 함 여기는 사진 찍고 보지는 않았는데 상담할때  쌍수하신 다른 분들 사진 많이 보여주셔서 도움됐음 1일차 1주차 1개월차 3개월차 6개월차 다 보여주셔서 붓기 어느정도 빠지는지 느낌 잡을 수 있었음 원장님은 절개+윗트임+눈매교정 권하심 여기도 내가 뒷트임이나 밑트임해야되냐고 물어봤는데 뒷트임해봤자 하나도 안먹을거라고 하셨음 근데 눈매교정 권하셔서 흠... 싶었다
Translating

2,625,561
1,054,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벚꽃날리는날 2023-08-10 (목) 09:33 9개월전 신고 주소
상담시간은 얼마나 걸렸어??

거부기기 작성자 2023-08-10 (목) 17:10 9개월전 신고 주소
40분?? 정도 한거같애
냥냐냐ㅕ녀녀녕 2023-08-11 (금) 09:29 9개월전 신고 주소
정보 고마워
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:16 9개월전 신고 주소
잘봤어!
해융 2023-08-16 (수) 16:24 9개월전 신고 주소
상담 엄청 오래해주네!
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:13 9개월전 신고 주소
굳굳굳
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:41 9개월전 신고 주소
잘봤어!
Woook 2023-08-25 (금) 23:56 9개월전 신고 주소
고마웡 유노 후기 필요했는데!!
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:19 9개월전 신고 주소
잘봤어 고마워~!
hi