• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅌㄹㄷ 휜코 상담후기

김만중 2023-08-09 (수) 18:54 8개월전 779
코성형으로 유명한 ㅌㄹㄷ에서 휜 코 상담을 받았습니다.
근데 저는 원하는 상담내용을 받지 못한 것 같습니다.
돌아오는 대답은 불가능하다는 것이었으니깐요..

휜 코를 골절해서 100% 맞추는 것은 불가능하다. 누구나 안면비대칭이 있기에

정확히 맞추는 것은 불가능하다는 애매한 대답을 하시더라고요.

아니 안면비대칭 있는 건 알겠고, 어차피 이런 얘기는 다른 병원에서도 다들 전제로 깔고 얘기하시는 거 알겠습니다.

어느 정도 보험용 말이란 생각도 들긴 들고요.

일단 코가 외적으로 딱 티 나게 휘어 보이는 건 팩튼데 자꾸 이런 안면비대칭 소리를 하시니까 답답합니다. 이걸 티 안 나게 교정 좀 하고 싶은데 불가능하단 소리뿐 절골은 안되고 위에 덧대여서 가는 게 현실적이다 란 뭐 이런저런 얘기하셨습니다.

상담받기 전에는 책자를 보면 진짜 휜 코들 정가운대로 가있던데 이것들은 도대체 어떻게 고치신 건지 궁금하고

여기가 정말 유명하다고 그러잖아요? 실력 있고 가격도 일반 성형외과 코성형 가격의 2~3배 가격이고 전 잘 모르겠습니다.. 상담은 영 시원찮게 만족스럽지 못해서.. 재상담받아볼려구요. 다른 분들 얘기 들어보면 ㅌㄹㄷ가 상담은 영 만족스러울진 모르지만, 수술결과는 대체적으로 만족스러운 결과들이 많아서 그냥 여기서 휜 코수술받을까 고민 중입니다.
Translating

댓글 9건
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:06 8개월전 신고 주소
유명한곳보다 더 알아보고 상담때 소통 잘되는곳으로 결정하는게 좋을듯
오늘도좋음 2023-08-09 (수) 20:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김만중 작성자 2023-08-10 (목) 00:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰또또 2023-08-10 (목) 01:53 8개월전 신고 주소
요기홈피드가보니까 자리못정하셨다는데 아닌가여? 재개원하셨어요,,,?

김만중 작성자 2023-08-10 (목) 03:09 8개월전 신고 주소
상담을 꽤 옛날에 받은걸 지금에서야 기억해서 적은 것들이라서요.. 작년에 받은걸 이제서야 적습니다..
언제 개원할려나요 아직 모르겠다고 원장님께서 그러시는데 ..

큰또또 2023-08-10 (목) 03:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajskskk 2023-08-10 (목) 01:55 8개월전 신고 주소
감사합니디
바로잡자내코 2023-09-18 (월) 19:42 7개월전 신고 주소
휜코 고민 이예요저두.$ 정보공유좀요
트리오무무 2023-09-20 (수) 01:20 7개월전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가 어디야??
hi