• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품 후기

fead 2023-08-09 (수) 15:35 9개월전 1588
병원명: 예롬 성형외과
원장: 1인원장
비용: 상담비1만원
상담내용: 콧구멍이 보이는 코이긴 한데 비주는 적당하고 콧구멍만 위로 올라간 코라 일반적인 구축코와는 케이스가 다름, 비공내리기 하면 길어질 수 있음 코 전체적인 미감이,, 그리고 자가늑 써서 수술하면 비용 1400만원;; 드는데 효과는 그정도 들인 효과가 안보일거라고 하심
Translating

2,029,338
2,200,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
냥냥2냥 2023-08-09 (수) 16:09 9개월전 신고 주소
히익...1400?
라이라임 2023-08-09 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
와....아무리 자가늑이래도 ㅠㅠ 재수술도 아닌데;; 1400은 조금 그렇긴하네...ㅠㅠ
JkJk11 2023-08-09 (수) 17:11 9개월전 신고 주소
좀 비싸긴하다..
미라닝 2023-08-09 (수) 17:16 9개월전 신고 주소
뭐...비용으로 결정하면 안되는거지만 ㅠㅠ 터무니없이 비싸도 좀 그렇겠다
도버블 2023-08-09 (수) 17:42 9개월전 신고 주소
비용이 좀 부담이긴 하다 ㅠㅠ 잘보고가
정여니야 2023-08-09 (수) 17:44 9개월전 신고 주소
자가늑이라서..조금 높긴하지만 그렇기 막 비싼건 아닌듯
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:13 9개월전 신고 주소
그래도 자가늑이 자연스럽게 나오긴하드라
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:30 9개월전 신고 주소
자가늑이 원래 단가가있긴한데.. 그래도 여러군데 알아보고 결정하는게 좋을것같다
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:53 9개월전 신고 주소
비싸긴하넹...더 알아보는게 좋을듯 ㅎㅎ
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:11 9개월전 신고 주소
음..참고할게 정보 고마워
굶주렸어 2023-08-10 (목) 14:35 9개월전 신고 주소
헤엑 1400만원이라니....
벅이냠 2023-08-14 (월) 18:31 8개월전 신고 주소
헐 자가늑은 이렇게 가격대가 있구나.. 자가늑은 넣어볼 생각을 못해봐서 .. 몰랐네.. 충격이다
코꾸멍멍이 2023-08-15 (화) 02:49 8개월전 신고 주소
헉 자가늑 왤케 비싸
smsong0323 2023-08-21 (월) 17:26 8개월전 신고 주소
1400.. 다른데 아무리 비싸다해도 첫수에 자가늑 600대 이던데..
좋은하루123 2023-09-30 (토) 06:26 7개월전 신고 주소
네자리까지 간다고.. 헐
초초보 2024-03-07 (목) 18:59 2개월전 신고 주소
많이…비싸구나
hi