• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 상담 후기

눈눈2 2023-08-09 (수) 14:49 10개월전 1058
병원명: ㅇㅇㅇ
상담자: 성함은 기억안남 (원장님 1분임)
상담비용: 5,000 or 10,000

친구가 추천해줘서 상담 예약한 병원인데 설명이 진짜 친절하심. 친구는 정말 오래 상담 받았다고 함. 근데 가격이 타 병원에 비해 비쌈.

===================================================================================

병원명: ㄱㅇㅊㅇㅇ
상담자: 병원명 이름
상담비용: 없음

첫 쌍수 상담이었는데 엄마 지인 추천으로 가게됨. 사진을 찍어주시면서 어디 부분을 수술해야하는지 정확히 알려주심.
===================================================================================

병원명: ㅇㅇㅂ
상담자: ㅂㄷㅎ

쌍수를 생각할 때 자연스러운 라인을 원했는데 딱 부담스럽지 않아서 좋았고 상담 시간은 적당한 편임. 인터넷으로 후기 본 느낌과 상담한 느낌이 똑같았음

병원명: ㄱㅎㅅ
상담자:  병원명 이름

상담했던 병원 중 라인을 제일 다양하게 잡아주었던 병원. 그리고 상담 시간도 제일 길었다.

성형외과를 발품 선택할 때 1인 원장님이 기준이었음. 공통적으로 예약 대기시간은 별로 없었고 절개와 앞트임 추천해주심
Translating

866,907
2,837,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미라닝 2023-08-09 (수) 17:17 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ도 나는 괜찮은것같드라
도버블 2023-08-09 (수) 17:42 10개월전 신고 주소
잘보고강!
정여니야 2023-08-09 (수) 17:44 10개월전 신고 주소
성공하길바랄겡!
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:31 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ많이 가긴하더랑
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:12 10개월전 신고 주소
나도 1인원장님으로 알아보고 결정하는데 ㅎㅎ 결정잘하길바랄게
기옹잉 2023-08-10 (목) 16:48 10개월전 신고 주소
결정 잘했음 좋겠다
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
딱 느낌오는 곳으로 가는 게 좋을거야!!
초박나무 2023-08-14 (월) 00:43 9개월전 신고 주소
셋 다 병원명 좀 알 수 있을까???
해융 2023-08-16 (수) 16:24 9개월전 신고 주소
잘됐으면 좋겠따!
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:41 9개월전 신고 주소
파이팅!
hi