• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 발품 후기(강남ㄷㅌㅁ)

잉끼잉끼라네 2023-08-08 (화) 17:47 8개월전 1933
병원명 : ㄷㅌㅁ
상담자 : 천원장님
상담비 : 예약 잡아서 상담비는 없었음.
(수술예약비 10만원)

코가 낮은 편은 아닌데 짧은 코임
근데 나름 짧아도 불만족은 아니였음
동안으로 보이는 장점이 있어서..
근데 최대 불만은 정면에서 보이는 콧구멍이랑
퍼진코, 특히 웃을 때 더 심각
수술에 대한 고민은 항상 했는데, 코수술은 고민이 몇년이 지나도 결심이 안서서 포기하려던 중
지인이 ㄷㅌㅁ 노즈빔 후기글을 알려줌
근데 상담을 들을수록 내가 원하는 방향이 아니여서
콧볼축소로 변경함.
처음에는 상담실장님?이 자세하게 어디가 불만인지
어떤 모양을 원하는지 물어보시고
장단점을 말씀해주시고 나중에 지정한 원장님이 오셔서 한번 더 상담을 진행함
원장님이랑 상담은 아주 빠르게 지나감
그래도 할말은 다 해주시고 궁금한거 다 알려주심
근데 귀차니즘에 다른 병원은 안가봐서 비교를 하기가 쉽지 않음...아무튼 다들 친절하셨음
Translating

댓글 12건
찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:08 8개월전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ도 괜찮더라 ㅎㅎ 콧볼은 진짜 잘 알아보고 해야함

잉끼잉끼라네 작성자 2023-08-09 (수) 08:41 8개월전 신고 주소
어제 친구한테 얘기했더니.. 거긴 가지 말라고 해서 ㅅㅇㅋ 으로 다시 상담 잡으려고 ....ㅠㅠ
뇸뇸뇸 2023-08-08 (화) 18:16 8개월전 신고 주소
콧볼축소 내측이야? 여기 수술방법 궁금해ㅠㅠ 콧볼축소랑 인중축소 하고싶다..

잉끼잉끼라네 작성자 2023-08-09 (수) 08:42 8개월전 신고 주소
나한테는 무려 콧볼축소 3종세트를 권했는데, 매트릭스? 뭐 그런건데 사실상 전체적으로 나한테 기억에 남는게 저것밖에 없는거보니 설명이 부족했던거 같기도.. 나는 여기 수술 취소하고 다른곳으로 가려고!

오무라이스밥버거 2023-10-24 (화) 20:25 6개월전 신고 주소
나도 ㄷㅌㅁ 상담 갔는데 3종세트 권했어! 콧볼 내측절개랑 매트릭스랑 콧날개 축소 이렇게! 혹시 콧볼축소 어디서 하게됐어..??
루룰루루 2023-08-08 (화) 18:26 8개월전 신고 주소
콧볼 티많이 안날꺼요 ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잉끼잉끼라네 작성자 2023-08-09 (수) 08:43 8개월전 신고 주소
흉터가 최대 고민사항이 아닐까싶어서 다른곳으로 다시 알아보려고 하고있어!

Kenta 2023-09-11 (월) 00:28 7개월전 신고 주소
지금 수술 어디서 받았어??
좋아요나 2023-08-09 (수) 15:53 8개월전 신고 주소
여기 비개방으로 많이 가던데 후기에서 봤던고 같음
음냠누 2023-09-04 (월) 22:41 7개월전 신고 주소
후기 고마웡
두렵고무서버 2023-11-05 (일) 02:16 5개월전 신고 주소
혹시 수술했어?

잉끼잉끼라네 작성자 2023-11-08 (수) 10:50 5개월전 신고 주소
아니!  그냥 아예 코수술했어 다른 병원에서 ^^
hi