• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄹㅇ 발품 후기

토니민 2023-08-08 (화) 16:57 9개월전 749
상담 대기가 많을까봐 고민 했는데 무척 빨랐어
내눈이 계속 쉬운눈이라고 말하고 상담도 길지 않은 느낌? 예약금 강요가 있었어 지금 안하면 이 가격으로 못한다는 식?
최대한 빨리 수술 할 예정인데 나는 환불을 못받기 때문에 좀 고민이 많이 됐엉
그래도 대표 원장님이 라인을 잘 잡아 주셔서 고민 끝에 예약금 걸고 왔다!
Translating

92,814
533,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
나중에 후기 올려줘 ㅎㅎ

토니민 작성자 2023-08-08 (화) 18:13 9개월전 신고 주소
내일 수술하는데 후기 올릴게!
ㄴㅇㅅㅇ 2023-08-08 (화) 23:04 9개월전 신고 주소
나 이번주 토요일에 한다 ㅋㅋㅋㅋ후기 올려줘 !! 잘 하구 왕~

토니민 작성자 2023-08-10 (목) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JkJk11 2023-08-09 (수) 17:13 9개월전 신고 주소
수술 후기 기대할게 ~ 잘됐으묜 좋게따!

토니민 작성자 2023-08-10 (목) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:54 9개월전 신고 주소
잘되길 바라!!! 난 거기서 해서 만족중 ㅎㄹ
안녕하세영ㅇ 2023-09-01 (금) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토니민 작성자 2023-09-03 (일) 09:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸옹 2023-10-17 (화) 00:29 7개월전 신고 주소
ㅇㄹㅇ 어때?? ㅇㄹㅇ 고민중인데  ㅜㅜ 괜찮으면 후기 알려 줄 수 있어!?
고앵이옹 2023-10-17 (화) 11:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍몬22 2023-12-09 (토) 23:41 5개월전 신고 주소
수술 어케됏어ㅠㅠ? 나도 거기 예약걸구왔는데ㅜㅜ

달콤눈사람 2023-12-13 (수) 09:41 5개월전 신고 주소
수술 어떻게 됐어? 원장 고민중
Ilililill 2024-01-22 (월) 18:55 3개월전 신고 주소
잘 됐어?? 나두 예약 걸고왔는데ㅠ
hi