• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 ㅇㅇㅇ 상담후기

뀨북 2022-07-18 (월) 15:57 1년전 1241
강남 ㅇㅇㅇ / ㄱㅎㅇ
상담비용 없음

처음 상담이여서 절개/비절개, 눈매교정 등 설명해주셔서 좋았음

시술은 자연유착매몰+뒷밑트임+눈매교정
눈꺼풀 힘이 없어서 쳐질 가능성이 있으니 눈매교정 추천 - 안해도 되지만 하는걸 추천해줌

인아웃인데 뒤쪽은 쳐질수 있어서 조금 높게? 잡자고 하심

눈교하고 부작용 글이 많아서 고민이다 하니까
눈교도 절개/비절개가 있는데 비절개는 조금만 손보는거라 부작용은 많이 없을거라고함 (정말 이게 맞나? 궁금)

첫상담이라 하니까 당일예약 굳이 하라고 얘기는 안하더라구
다음 상담가서도 그냥 첫상담 받아본다해야겠어ㅋㅋ

아 그리고 전에 후기에 원장님이 환자분은 편하게 생각하세요. 제가 고민해서 잘 해드릴게요?
이런 얘기했다고 했는데 실제로 그 말 하시더라구
Translating

167,906
2,486,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
illliioioi… 2022-07-18 (월) 17:20 1년전 신고 주소
나는 상담 세군데 정도 갔다와서 그랬나 당일예약해야 이가격에 해주겠다 하던데 ㅋㅋ 상담실장마다 딜 하는게 다른건가..?

뀨북 작성자 2022-07-18 (월) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정사랑랑 2022-07-19 (화) 02:07 1년전 신고 주소
자세한글 감사해영
Ramying 2022-07-19 (화) 05:27 1년전 신고 주소
저도 처음간다고 해야겠네용
오늘도출근 2022-07-20 (수) 07:22 1년전 신고 주소
잘되시길바랍니다
오늘홍삼삼 2022-07-24 (일) 13:07 1년전 신고 주소
나 비절개 눈교로 6년 살다가 얼마전에 한쪽 풀려서 재수술 하러 간다..근데 사는동안 부작용 없고 수술 자국도 안남고 잘 지내서 나는 나쁘지 않다 생각해…! 수술 잘 받길 바라
감자갉 2022-07-28 (목) 22:50 1년전 신고 주소
눈교 나도 고민돼ㅠㅠ 다들 하라고 하는데 꼭 해야되는건지..
제나리또 2023-02-20 (월) 01:03 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마웡!
hi