• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담 후 고민중

박물관 2023-08-04 (금) 12:43 9개월전 1165
재수술 병원 발품 다녀왔어 ! 다들 눈전문에 평도 좋아서 4개 다 다녀오고 정하고 싶었는데.. ㅇㅁㄷ는 예약 해놓긴 했는데
상담예약날 까지 한참 남아서 ㅇㅋ/ㅍㄹㅁㅅ/ㅇㅁㄹ 이렇게만 다녀옴 지금 인라인 같은 얇은 쌍꺼풀에 눈도 작아보이고 답답해보여서 ㅠ
이번에 재수술하면서 라인 높게하고 화려한 느낌으로 하고싶다고 상담할때 말씀드렸더니 다들 인아웃라인을 추천해주시더라고 몇군데는 트임도 추천해줘서 트임도 할지말지 고민중ㅎ 한다면 앞트임 정도? 병원 상담은 다 괜찮았고 전문적인 느낌 들었어 그중에 후기사진이 제일 내 스타일이었던 곳은 ㅇㅋ 였고 상담때 제일 마음에 드는 쌍꺼풀로 잡아준 곳은 ㅍㄹㅁㅅ여서 고민되네.. 예사들은 보통 병원 고를때 뭐 제일 많이 봐?
Translating

2,149,663
318,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 12:53 9개월전 신고 주소
저는
눈재재재술로 ㅍㄹㄴ ㄹㅇㄹ 월요일 예약 잡았어요...
근데 ㅂㄹㅋ가 여기저기 있는것 같아서 고민되요...
ㅍㄹㅁㅅ도 유명하더라고요 ㅠㅠ
저는 병원 원장 실력만 봐요..

박물관 작성자 2023-08-04 (금) 15:14 9개월전 신고 주소
재재재재술..? 진짜 스트레스 많이 받았겠다 ㅠㅠ
실은실 2023-08-04 (금) 14:04 9개월전 신고 주소
나는 상담 내용...내가 원하는게 뭔지 소통이 잘 되어야함...ㅠㅠ

박물관 작성자 2023-08-04 (금) 15:15 9개월전 신고 주소
맞아 소통도 중요한것같아..
수기러브 2023-08-04 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
난 라인 잡아주는거

박물관 작성자 2023-08-04 (금) 15:15 9개월전 신고 주소
음 하긴 결국 가장 중요한건 결과니깐 ㅠ
성형이피료해 2023-08-04 (금) 14:38 9개월전 신고 주소
나라면 라인 잘 잡아준곳 갈거같아

맞아 그게 맞는것같네ㅠㅠ 고마워!
워니교니 2023-08-04 (금) 15:23 9개월전 신고 주소
나도 소통이 중요하다고 생각함
영이러브 2023-08-04 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ일단 정확한건 비용은 제일 뒤로..
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:09 9개월전 신고 주소
재수술이니까 ㅠㅠ 진짜 잘알아보고 결정해야햄
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생했겠다 잘되길바랄게
bbubbu 2023-08-08 (화) 02:06 9개월전 신고 주소
무조건 10년 이상 경력 봐야하는거 중요하대ㅜㅜ
땁땁 2023-08-14 (월) 17:35 9개월전 신고 주소
재수술 잘되길 바랄게 ㅠ
얼린자몽 2023-08-16 (수) 16:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-08-19 (토) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi