• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 강남역 세곳 발품 후기.. ㅁㅌ , ㄷㄹ, ㅎㅌ

척끼 2023-08-04 (금) 00:24 11개월전 2686
코재수술상담 다녀왔어
첫수술한지는 10년도더됐고 제거한지도 10년더됨
실리염증이었어서 구축좀있고 비주도 좀 들어가있어서 들창코느낌에 옆에서보면 코 잘린느낌 ㅠ 들어간 비주때문에 입튀어나와보임  사진찍을때마다 스트레스 거울볼때마다 신경쓰여서 재수술결심하고 오늘 세곳 발품팔았어..!
난 자연스러운 스타일을 좋아하고 화려한 자려한코보다는 자연스러움에 예쁨 한방울정도면 참 좋겠다 생각하는사람야  발품후기갈게

ㅎㅌ  (ㅎㅅㅊ원장님)
CT찍음 대기시간1시간발생
비주, 비순각 중요시하심
As기간 까먹고안물어봄 ㅠ
실장님상담->원장님상담-> 실장님견적상담 순서
원장님은 Ct로 코 내부 자세히 확인해주시면서 상담(실장님도 씨티보면서 상담해주심)
상담비용x  (다만 ct 가져가고싶다하니 유에스비에담아주시는데 55,000원 발생)
여긴 자려한(or화려한)라인이라 내스타일은 아니지만 친구들이 라인 넘예쁘게 뽑는것 같다고해서 궁금한 마음으로 상담 예약했었어
비주 비순각은 내가 중시하는 부분인데
ㅎㅅㅊ원장님 수술환자들 전후사진 보니 그부분 개선을 잘 하시는듯 보였어 
원장님과의 상담시간은 짧았지만 시원시원하게말씀해주시고 내 니즈도 정확히 파악하셨어 긴면봉으로 코끝 모양잡아주시는데 마음에들더라구 다만 매부리 갈 생각없는데 매부리갈자하셨고 콧대도 실리콘 말씀하셨는데
난 매부리갈생각도 콧대실리콘도생각 없었거든
근디 속사포처럼 상담빠르게 끝내시길래
엄청바쁘시구나 생각들더라구  더 여쭤보려다가 ㅋㅋㅋ 라인자체가 자려 화려 스탈이라 내가추구하는 자연스러운 동그란 느낌이랑은 좀 달라서 그냥 더안여쭤보고 패스.. 실장님도 친절하셨어  가격은 솔직히 코끝만 하는건데도 넘 비싸서 히엑 했는데 할인된가격은.. 할인된 가격도 .. 비싸긴했어
근데 내코가 좀 작고ㅠ 상태가 안좋았어서 더 비쌌던것같아.. 자려한 라인 좋아하면 상담 가보는것도 나쁘지않을것같어

ㅁㅌ(ㅇㅎㅅ원장님)
Ct x
상담비1만원  as기간3년(부작용이나 문제생긴경우) 모양불만족인경우 1년50%의비용 2년70%.. 등등 ..
실장님상담->원장님상담-> 실장님견적상담 순서
상담실장님 친절하셨고 다른직원분들은 친절도 불친절도 아닌 무난하셨어 
병원시설은 쏘쏘..!? 좋진않지만 안좋지도않았다..
대기시간은 5-10분정도였어  그사이에 실장님이랑 간단하게 상담하고 거의 바로 원장님 상담 한 후에 다시실장님께 견적 들었는데 총 3-40분정도 소요한거같아 길진않았어
그리고 원장님 시크하단 말 들었는데 잘 못느꼈어
처음에 내 코 상태를 체크하시고 어딜 어떻게 개선하고싶냐고 여쭤봐주시는데 내가 느끼는 문제점인 부분을 말씀드리면 거기에 살을 붙여서 설명해주시거든 
되는지 안되는지, 그걸 개선하기위해선 어떤 방법으로 어떤 수술을 해야하는지.
내가 느끼기엔 원장님이 친절까진 아니지만 세세하고 자세하게 전문적으로 설명해주시더라구
된다 안된다를 얄짤없이 명확하게 말씀을 해주셔서 오히려 좋다고 느꼈는데  다른 사람들은 그런부분이 시크하다고 느껴졌을수도 있겠다 싶었어
거울 보면서 체크를 해주시는데 정말 미세한 변화인것같더라구 자연스러운걸 추구하시고 안전중시하시는것 같았어 내가 실리부작용이 있었던 터라 콧대 실리 얘기하시면서도 안전한 재료 선택방법도있다고 같이말씀해주시고.. 그치만 드라마틱한 변화는 기대하지 말라는 식으로 말씀을 해주셔서 수술기대치는 거의없었구
미미한 개선인데 이정도 가격인게 좀 너무 비싼것같다 싶다가도 .. 내가 코가문제가 좀 있다보니 그런갑다 .. 싶더라ㅜㅜㅎㅎ  상담실장님은 정말 친절하셨고..
수술방법은 국소마취진행해서 수술하고 나는 비주내리고 콧날개올리고 콧대까지 하게되면 하는게 좀 많아져서 3시간정도 혹은 그 이상 걸릴거라고 하셨는데  맨정신에 누워있을수있을지ㅜㅋㅋ  고민이야…

ㄷㄹ(ㅅㅈㅇ원장님)
Ct촬영o
상담비1만원
대기시간 없었음
실장님과 간단히 상담후 원장님과 상담 그리고 다시 실장님과 견적상담했어
씨티 촬영해서 비중격이 대충 어느정도되는지 확인해주시고 수술방법을 설명해주시는데 일단 나는 비중격이
작아서 손 못댄다고하셨고 귀연골 최대로쓰고 안되면 늑연골까지 쓸수있다고 하셨어 
말하시면서도 늑연골까지 써야되는 상황이라는걸 미안해(?)하시는 듯한 느낌이라 환자 마음 신경 많이써주시는구나 느꼈고 콧대는 자가진피나 실리콘 쓰신다고 하셨는데  자가진피가 환자마다 흡수율도 다르고 하다보니 실리콘을 더 권하시긴했어  모양적으로.. 부작용때문에 자가진피가 더 낫지않나? 생각 했지만  나도 모양적인 부분때문에 고민이좀 됐고 ..
내 코 끝쪽 피부 여유분이 부족하고 코 안에 흉살도있어서 코를 내리고 높이는데는 한계가 있기때문에
내가 그 한계를 넘어서는 모양을 원했다면 해줄수없다고 다른곳으로 가보시라고 했을것인데 내가 내 코를 잘 알고 현실적으로 생각하는것같아서 수술방향을 말씀해 주신거라고 하시더라구
자가늑 콧대는 와핑현상으로 안쓰신다고 하셨어
늑연골로 코끝 교정해야할수도 있다고 하셨구.. 비순각 자체는 넓히면 코꾸멍이 더 잘 보일수있다고ㅠ 하셨엉
궁금한거 여쭤보면 정말 길게 자세히 설명해주셔서  원장님이랑 상담만 30분정도 한것같아
상담실장님도 유쾌하시고 솔직하시고 날짜도맞춰주시고 다 좋았는데.. 원장님이 내 코 자체에 크게 의욕이
없어보이셨달까..? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 워낙 작고 한계가 있는
코다보니까 소극적인 느낌.. 근데 ㅎㅌ 빼고는  ㅁㅌ도 약간 그랬어서 그건 내 코의 문제라고 생각 ..
암튼.. 좋은 상담이었구 돈 안아까웠어

이렇게 세군데 발품 팔았고
내일은 압구정쪽으로 네군데 가..
성예사에서 도움을 많이
받아서 예사들한테 조금이나마 도움됐으면해서 발품후기올려 ..!! ㅜ 더운날 강남 발품 파는거 장난아니눼.. ㅋㅋㅋ
Translating

248,149
3,131,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
반포식스좋아함 2023-08-04 (금) 10:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-04 (금) 11:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새럽 2023-08-04 (금) 10:46 11개월전 신고 주소
요즘 날씨 더워서 다니기 힘들었을텐데 예사 고생했네ㅠㅠ  그래도 전체적으로 상담 만족하고 온것 같아 다행이다 힘들게 갔는데 별로면 넘 슬프잖아ㅠㅠㅎㅎ 난 ㄷㄹ에서 코수술 해봤는데 원장님 상담 솔직한 편이라서 좋았었어ㅎㅎ

척끼 작성자 2023-08-04 (금) 11:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Manggo 2023-08-04 (금) 10:49 11개월전 신고 주소
발품파는일이 쉽지가 않당 내가간곳 두곳이네 ㅁㅌ랑 ㄷㄹ
후기 잘봤옹!

척끼 작성자 2023-08-04 (금) 11:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Manggo 2023-08-04 (금) 12:51 11개월전 신고 주소
내 게시글 댓글보고 놀러와썽!! 내꺼에 후기올림~~ 둘다 패스.. 원하는방향아니었오 ㄷㄹ은 화려한느낌이엇엉 다른데 다 봐야지 ㅠㅠ

척끼 작성자 2023-08-04 (금) 13:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Manggo 2023-08-04 (금) 14:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-04 (금) 14:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giggig 2023-08-04 (금) 13:22 11개월전 신고 주소
ㅁㅌ는 상담 솔직하단 평이 진짜 많은 듯 자연스러운 병원 찾는 중인데 상담 한번 가봐야겠다 복코라 확실히 가능한 수술만 알려줬음 싶거든ㅠ 잘 읽었어!

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 13:28 11개월전 신고 주소
응응 ! 근데 난 전후사진 보여드렸을때 이 코처럼 이쁘겐 안될거같아요  이러셔가지구 ㅋㅋ ㅠㅠ마상~ 그치만 그게 현실적인거라생각해서.. ㅋㅋㅋ
누려봐야알지 2023-08-04 (금) 14:01 11개월전 신고 주소
나는 ㄷㄹ 원장님이랑 생각하는 방향이 비슷해서 여기 수술 잡아놨어 안전이나 수술 후 결과 생각해서 말씀해주시는게 맘에 들더라.. 무조건 좋은 말만 해준다기 보다는 현실적인 느낌이었구 난 코가 자주 붓고 걱정되서 그냥 전체 다 제거하기로 했다 ㅎㅎ ㅜㅜ 남은 상담도 잘 다녀와~~!

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 13:29 11개월전 신고 주소
글쿠나 제거 잘하구 !! 좋은결과있길 바랄게ㅜㅜ!! ㅎㅎ
무지개망고 2023-08-05 (토) 02:11 11개월전 신고 주소
와 진짜 도움 많이된다 자세한 후기 고마워~~ 더운데 고생 많았어 ㅠ 남은 상담도 잘 다녀오구 맞는 병원 찾아서 재수술 성공해!!

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 13:29 11개월전 신고 주소
고마웡.. 지금 일곱군데 다 다녀왔고 한군데 남았는데.. 거긴 별로 기대를 안하는곳이긴해. 일곱군데 다돌았는데 여기다 싶은 병원이 아직 없어ㅠ 어똑하지
녹차아이스크림 2023-08-05 (토) 08:18 11개월전 신고 주소
남은 상담도 잘 마무리했으면 좋겠다! 원하는 병원 찾았으면해~

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 13:30 11개월전 신고 주소
고마워! 상담 마무리했는데 아마 더 발품팔아봐야할것같아.^^ㅠㅠ
랑낭랑 2023-08-10 (목) 15:43 11개월전 신고 주소
ㅎㅌ 나름 자연스러운 라인이라고 알고 있는데 좀 화려한가??

척끼 작성자 2023-08-10 (목) 15:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smsong0323 2023-08-21 (월) 17:29 10개월전 신고 주소
나도 내일 ㅁㅌ 발품팔러가! ㅁㅌ 유튜브 많이 봤는데 정말 자세히 상담해주시구 안전위주이신것 같더라구. 가서 솔직한 내 코 상태에 대해 듣고 싶어ㅠㅠㅠ

척끼 작성자 2023-08-21 (월) 17:33 10개월전 신고 주소
웅 팩폭해주실거야..ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
다잘되기를 2023-10-10 (화) 21:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-10-10 (화) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잘되기를 2023-10-10 (화) 21:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-10-13 (금) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잘되기를 2023-10-13 (금) 22:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-10-18 (수) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미존재하는별명이야 2023-10-20 (금) 03:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-10-20 (금) 10:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi