• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기!

뤂피 2023-08-03 (목) 19:12 11개월전 1208
비개방 알아보려고 하다가 개방으로 바꿧어!

ㅇㅆ
실장님 친절하시고,원장님도 친절하셔
안되는건 안된다고 확실하게 말씀해주시고
개방 비개방 고민이라면 발품가보면 좋을거같아

ㅅㅍㄹㅅ
예약해도 대기가 좀 있었어 CT찍음 (1만원)
상담실장님은 친절했구 원장님이 내 사진위에 그림그려가면서 잘 설명해주셔 CT사진은 원장님만 보시는건가봐 난 못봤어 ㅋㅋ
예약금은 걸고가야  할인된가격에 해줄 수 있다고해서 고민좀 하다가 예약금 걸었는데 예약금은 환불안되구
나중에 피부관리하는데 사용은 가능하다고 했어
나는 피부관리에 써야겠어 병원을 바꿨거든..ㅋㅋ

ㅋㅇㅍㄹㅅ
강추 받아서 알게된 병원
눈코 장인이라고해서 갔는데 원장님 친절하시구
코 그림그려가면서 이해할 수 있도록 잘 설명해주셨어
내가 간 병원중 가장 자연스러운걸 추구하셔서 수술 만족도가 높을거같아서 난 여기로 결정!
ㄱㅅㅇ원장님 상담비1만원 있었고 사후관리도 잘해줄거같아서 발품가보면 좋을듯해!
Translating

282,463
2,932,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도오 2023-08-04 (금) 05:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkku 2023-08-07 (월) 00:02 11개월전 신고 주소
나도 ㅋㅇㅍㄹㅅ 상담받고 왔는데 고민된다,,ㅎ 정보 고마워!
Chuui 2023-08-13 (일) 08:39 11개월전 신고 주소
ㅋㅇㅍㄹㅅ 약간 사람 많고 공장식 느낌이야!? 정보 고마워 ㅠㅠ!!
hi