• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ 코상담 후기

감감감이 2023-07-27 (목) 23:30 10개월전 1008
ㅍㄹㅁㅇ(ㅊㅎㅅ)660->480(콧대는 갈아주는 정도로 절골만하고 코끝만 연골묶기로 복코교정, 기증늑 코끝 하면 직선라인 됨)
상담비 1만원
비싸다는 이야기는 많이 들어서 각오했지만 첫수에 660을 불러서 당황했음 부분사진공개로 최대한 할인받아서 480이였다
실장님이 매우 친절하셨다 물어볼만한 내용을 미리 다 알려주셔서 딱히 따로 질문할게 없었음
원장님 상담은 면봉 두개로 코모양 잡아주셨는데 코끝이 많이 안올라가서 코끝이 내려올 확률이 높다고 하심… 그럼 그냥 코 안하는게 낮지 않나…? 그래서 여기는 패스
Translating

댓글 5건
영덕스yy 2023-07-28 (금) 09:48 10개월전 신고 주소
내려올 확률 높으면 굳이 안하는게 나을듯ㅋㅋ..
히잇이 2023-07-28 (금) 10:52 10개월전 신고 주소
코가 원래 모양으로 돌아가려는 성질? 그런게 있다고 들었어 그래서 그게 강할수록 쳐짐이 심해지는데 그래서 늑연골 추천해준듯 절골에 늑연골 쓰면 비용 꽤 나감..ㅜ
희희야 2023-07-28 (금) 13:47 10개월전 신고 주소
정보 참고할게 ㅎㅎ 고마워
엶맘ㅁ 2023-08-15 (화) 03:24 10개월전 신고 주소
여기 맘에 두고 있었는데 고마워용
안넝안넝 2023-08-22 (화) 15:57 9개월전 신고 주소
정보 고마옹
hi