• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄷ, ㅇㅇㅇ 가슴 발품 후기

behappyy 2023-07-27 (목) 03:46 11개월전 874
꼼꼼히 발품하고 수술하려고 굉장히 여러곳을 다녔는데 다른 분들 도움되시라고 글 남깁니다 저번에는 ㄷㅇㅇ랑 ㄹㅂㄹㅇ 후기 남겼는데 이번엔 다녀온 ㄷ, ㅇㅇㅇ 후기 남겨요.

우선 ㄷ는 옥 원장님이 모티바 키닥터 하신다고 유명해서 갔어요 근데 성형할 때 모든 사람들의 니즈를 일일히 반영해주는 것도 어느정도는 있겠지만 자기가 계속 하는 스타일로 수술을 해서 결과물을 만들어내는경우가 더 많다고 보거든요 ㄷ 원장님은 우선 상담할 때 워낙 대단하신 분인건 알겠는데 너무 약간 제 의견 잘 안들어주고 본인 주장 확고한 느낌이었고 i자골 원한다니까 애초에 i골이란 그런말 누가만들었는지 모르겠다.. y골이 원래 예쁜거다 그러시는데 .. 음 i골 희망사항을 반영이 잘 안될 것 같고 제 의견 반영이 안되는 것 같아 패스했습니다.

ㅇㅇㅇ는 우선 원장님 되게 유쾌하셨어요 직원분들도 다 친절하고 근데 약간 중국 직원분 어눌한 말, 안내 이런게 있었고 원장님은 피피티로 수술 방법 알려주면서 설명해주셔서 상담 얼마 안받아본 사람들이 가면 너무 좋을 것 같아요. 여기 상담 갔을 때가 상담 극 초라서 다른 곳 안갔으면 바로 여기서 했을듯 싶을만큼 괜찮았는데 그 뒤에 계속 상담 좀 더 갔거든요 그랬더니 비슷하게 이야기해주는 곳이 많고 경력도 더 오래되신 의사선생님들이 많이 계셔서 규모나 시설 그런면에서 좀 제 선택기준에 밀린건 사실이에요. 그래도 가슴 전문으로 하시고 경과도 잘 봐줄 것 같아서 여기도 아직 보류인 상태입니다  얼른 수술해버리고 싶네요
Translating

2,702,014
3,023,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
버그맨 2023-07-27 (목) 06:11 11개월전 신고 주소
힘내세요
미니찡찡 2023-07-27 (목) 13:00 11개월전 신고 주소
보형물은 어떤걸로 할꺼양?? 나는 모티바 관심있어서 알아보고있었는데 ㅠㅠ 어떤걸로 선택해야할지 고민중이거든..

behappyy 작성자 2023-07-27 (목) 13:52 11개월전 신고 주소
나는 모티바 생각 중이야 아무래도 구형구축 확률이 더 적다고 하니까.. 근데 아직 승인 안난 것도 사실이고 몇년뒤에 모티바가 사라질 수도 있는거지만, 그래도 지금은 안전하다고 하는 걸 하고 싶어. 촉감이 걱정이고 멘엑 촉감이 좋아서 하고싶다면 상관없는데 돈 때문에 고민하는거면 차라리 나중에 찜찜할 바에 모티바 하는게 나을 것 같아서 !! 근데 가격이 세긴 하더라구 ㅠㅠ
미니언니 2023-07-27 (목) 13:21 11개월전 신고 주소
나도 골 한번 생기구싶다...나중에 후기 또 부탁해
liklelli 2023-07-29 (토) 01:34 11개월전 신고 주소
i골이 어떤 모양인지 아직도 모르게써 유튭 찾아보면 되겠지??
liklelli 2023-07-29 (토) 01:34 11개월전 신고 주소
아 그리고 상세한 후기 고마웡!
JUNVIJUNVI 2023-07-31 (월) 12:48 11개월전 신고 주소
ㄷ가 혹시 ㄷㅅㅎㅇㄱ에 ㅇㅈㅈ 원장 맞아?
코는어디서 2023-08-16 (수) 10:50 10개월전 신고 주소
저 이번주 금욜 ㅇㅇㅇ 상담 잡았는데 넘 떨리네유ㅠㅠ
지금쯤 병원 정하셨을까요?
hi