• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 ㅂㄴㄴ 발품

sanghai123 2023-07-24 (월) 15:41 9개월전 900
코재수 처음 상담임
이번주에 몇군데 더 예약되어있어
내 기록용으로 여기에 남겨둠

첫수는
실리콘+비중격+귀연골로 수술했는데
복코 개선 하나도안됨
콧볼축소도 안되고
코끝 다 떨어져서 코가 수술전보다 더 길어보임 ㅡㅡ

상담 과정은
ct촬영 -> 실장님 상담 -> 원장님 상담 -> 실장님 상담

코재수는 그래서 늑으로 해야 안 떨어진다길래
늑 사용 염두에 두고 재수 상담 예약 잡았어
첫수때 너무 자연스럽게 하다보니
하나도 티가 안나서
좀 화려하면서 라인 변화 확실히 있는 병원들 위주로 상담 예약 잡음

원장님 진단은
실리콘 기둥은 탄탄해서 기둥은 그대로 두고 귀연골 재사용 가능
콧볼축소 같이 해야 내가 원하는 라인 됨

늑 사용 괜찮은데 자가늑 쓸지 기증늑 할지
그건 나한테 정하라고 하셨음ㅜㅜ 보통 자가늑은 코 많이 딱딱하거나 들려있는 사람들이 많이한대
근데 자가늑 해야 젤 코끝 안떨어진다는 얘기가있어서 아직 고민중
비용차이는 자가늑이 20정도 더 커서 크게 차이 안남

as는 1년
솜제거는 3일차때 하고 7일차때 부목이랑 실밥제거
자가늑하게되면 그 늑 뺀 곳 복대 7일동안 하고있어야한대ㅠ
늑 뺀곳 실밥은 10일차때 제거

비용은 당일예약해서 할인 받음
비용은 공개적으로 올리긴 좀 그래서
궁금하면 쪽지 보내줘

예산 400후반-500초반 생각중임
다른 병원도 다녀오면 또 올릴게
Translating

댓글 6건
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:12 9개월전 신고 주소
정보 고마워!
다라한잔 2023-07-25 (화) 10:16 9개월전 신고 주소
잘봤어!
롲재 2023-07-26 (수) 22:27 9개월전 신고 주소
후기 고마워!
여누여누 2023-07-30 (일) 00:45 9개월전 신고 주소
후기 고마워~~
제발예쁘게 2023-08-01 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
후기 고마웡 나는 재수술이라 더 고민이다 ㅜㅜ
벅이냠 2023-08-14 (월) 18:28 9개월전 신고 주소
후기 고마워 나도 발품중이라 고민 중이야
hi