• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄹㅈ, ㅂㅇㅇ, ㄱㄹㄷ, ㅇㅇㅋ성형외과 찐 발품후기

지딸랑이 2023-07-24 (월) 10:15 10개월전 3074
강남 신사 주변 성형외과 제 2탄 !!!!!

이번에는 내 기준 ㅂㄹ였던 병원 모음임

ㅇㄹㅈ - ㄱㅇㅅ

대기 : 첫 타임이라서 대기 10분 정도
약간 동네병원 느낌 + 노후 조금 됨
병원 내 화장실 없고, 외부 화장실 이용

실장 : 친절하고 괜찮았음 당일 예약 강요 없음

원장 : 이 사람은 퀵 매몰 전문이고 아 절개 잘 못하는 구나 라는 걸 상담 때 느낌
나역시 퀵 매몰 추천해주심
잡아준 라인 또한 매우 낮았음

결롬 : 병웜 분위기도 .. 잡아준 라인도 .. 수술 법도 나랑 안맞음

ㅂㅇㅇ - ㅁㅅㅎ

대기 : 한시간

병원: 한국인 나 1명이었음
그 좁은 병원에 알아 듣기 힘든 외국어로 온통 시끄러웠음
외국인 한 10명 단체로 와서 수술 받았다고 함
그 분들때문에 방치 된 느낌이었음
오로지 모든 직원의 관심이 외국인 응대에 쏠린 느낌

실장 : 아줌마인데 약간 마담같은 스타일이였음 .. ㅎ ㅎ
잘해줄께 라면서 .. 자꾸 속삭임
가격 실장 맘대로 맨날 다르게 부른다고 하는 거 알고 갔음
가격 얼마정도 생각하냐 하길래 대답 안했더니
첨에 300부르다가 오래기다렸으니 200 해준다고
갑자기 100이나 깎음 ㅋㅋ 신뢰도 하락

원장 : 수술 하고 곧 바로 상담 들어옴
담배냄새 난다고 후기 미리 보고 갔기 때문에 각오했지만
앞에 앉아잇는데도 담배 냄새 났음
최초로 라인 안잡아줌
내 눈에 손 안댐
병원 어디갓다왓냐 그 병원 어떻다 저떻다 얘기하고
그냥 동네 아저씨랑 얘기하는 기분
인터넷에 다른 병원 쳐서 새로 지었는데 어떻니 저떻니
뒤에 상담 갈 곳이 밀려있는 데 최초로 시간 아깝다 생각 함

내 눈에 대한건 앉자말자 절개 눙교 해야겠네 끝 !
나머지 지 수술할때 어떻고 자기 자랑 조금 하고 외국인 환자 얘기하고 .. 그냥 와 .. 병원 운영 어캐하노?
생각했다 ..
이런 퀄리티의 상담 받고, 상담비 만원 ㅋㅋ
내 돈 ,, 내 시간 ,, 돌려줘 ,, ㅠㅠ

결론 : 할말하않

ㄱㄹㄷ -ㅇㅁㅊ원장님

비절개 자연유착 + 눈매교정 + 위트임 (절개)

대기: 아침 예약이라 대기 한 10분 하고 바로 실장 상담 드감

실장 : ㅇㅎㅈ원장님으로 예약했었는 데
이 원장님 하려면 오전으로 와야한다해서
굳이 1시간 반 버스타고 ㅇㅎㅈ 원장님 상담갓는데
가니까 실장이 하는 말 : 원장님 당분간 안계실 예정이다 다른 분으로 도와드리겠다
그래서 이걸 미리 얘기해주시면 좋았을텐데 ..
라고 하니 나보고 뒤늦게 ㅇㅎㅈ 원장님 지정해서 그렇다고
가스라이팅 (?) 하더니 상담 끝내고 카톡 확인해보니 정확히 일주일전에 지정한거였음
내 생각엔 좀 미리 이런 건 얘기해줄수 있지 않았나 했음

원장 상담 : 당연히 기분 상한 상태에서 상담 받으니 귀에 들어오지도 않고 병원에 대한 믿음 싹 사라짐 ㅠㅠ

ㅇㅁㅊ 원장님 라인은 함 20번정도 잡아주심
다른 병원에서 캐치 못 한 부분 말해주시고,
친절과 무뚝뚝 그 사이였음

라인 잡아준거 보면 꺽야있고 ㄱ자 되어잇거나 앞에 울어있는데 이건 어떡하냐니까 로봇이 아니라서 이런거 다 일일이 못 교정한다 .. what ???????
그럼 딴 병원에서는 어떡한다는 거 ㅠㅠ
이걸 솔직하다 해야할지 실력없다 해야할지 애매하다 ..
아무튼 .. 자신의 수술실력에 대해 자신이 없고 못한다는 느낌 받았다

결론 : 진짜 최종 후보에 있었는데 실장 일 처리 + 원장님 상담 + 원장님 후기 사진
조금 내 마음과는 안맞아서 탈락 시키로 함

ㅇㅇㅋ - ㅊㅁㅅ

대기 : 뒤에 일정잇다고 하니 최대한 빠르게 해주실려고 해서 감동이었음
동네병원 같은 느낌

실장: 친절햇고, 당일예약 강요 안하고 딱히 기억나는게 없는 거보니 나쁘진 않았던 거 같음

원장 : 내 상담 뒤 수술 일정잇어서 다소 급한 느낌이았으나
꼼꼼하게 잘 봐주심
비절개 권하려햇는데 안되겠다며 절개 해야겟디고 하심
라인도 가까이 앉아서 잘 봐주시고, 설명도 친절햇음

결론 : 잡아주신 라인이 너무 낮아서 ,, 탈락 ㅠㅠ
Translating

댓글 17건
귀염증이 2023-07-24 (월) 10:25 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 리스트에 있었는데 !! 고마워

지딸랑이 작성자 2023-07-27 (목) 09:34 10개월전 신고 주소
원장님 착하고 친절하셧엉 라인도 엄청 많이 잡아주시구 .. 다정다감한 말투셧고 친절하셧어 라인 높이가 내 기준이랑은 안맞아서 최종선택까진 못갓지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 가봥 ~~~~
미나공주 2023-07-24 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
리스트 고마워 ㅎㅎ 참고해야겠다
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:57 10개월전 신고 주소
찐 발품후기야 ㅎㅎ 정보 땡큐~!
미려찡 2023-07-24 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 의외다...난 저기 괜찮은걸로 알고있었거든

지딸랑이 작성자 2023-07-27 (목) 09:35 10개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 나도 최종후보에 잇엇는디 ㅠㅠ 넘 실망햇ㅅ어 ㅠㅠ .. 실망 보단 아쉽다는 느낌 .. ㅠㅠ
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:12 10개월전 신고 주소
정보 참고할게!
꾸미꾸미1 2023-07-24 (월) 22:37 10개월전 신고 주소
찐후기 고마워
므밍 2023-07-25 (화) 10:32 10개월전 신고 주소
헐 너무 고마워
밍도이 2023-07-25 (화) 16:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지딸랑이 작성자 2023-07-25 (화) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼저옵서예 2023-08-10 (목) 16:07 9개월전 신고 주소
후기 고마워!!
쌍수수수수 2023-08-20 (일) 16:10 9개월전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 공감...
후추추후 2023-08-24 (목) 19:09 9개월전 신고 주소
오 참고할게
경경경1234 2023-09-09 (토) 10:38 8개월전 신고 주소
후기 고마워!!!!
닉1029 2023-11-22 (수) 11:55 6개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
멜옹크크 2023-12-14 (목) 21:17 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 고민중인데 고마워ㅠㅠ
hi