• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 서면 3곳 발품 후기

NODU 2023-07-23 (일) 23:02 11개월전 1725
저번 주에 갔었고, 3곳 방문했었음.
손품 판 8곳 중에서 내 시간이랑 병원 시간이 조율해서 방문할 수 있는 곳에 방문함
수술 목적은 눈&코이지만,  수술 경험이 없기에 코보단 눈을 먼저하고 싶었었음.
첫번째 병원은 눈&코&윤곽으로 전체적으로 상담을 받고 수술 방향성을 잡고자함.

ㅇㄷㅈ :
발품 후기 중에 1인, 의사 상담, 자세한 상담 조건을 만족해서 맨 먼저갔음.
확실히 나중에 발품한 곳들과는 달리 수술 방법에 관해서 좀 더 상세한 설명을 들을 수 있었었음.
그렇지만, 개인적으로는 확신이 안서서 보류함.

해당 상담을 통해 코,윤곽은 딱히 필요없고 앞,윗트임 필요없이 부분절개 인라인 추천하심.

ㅇㅋㅇ;
나름 유명하다길래 눈 상담 받았었음.
상담실장 상담에, 수술예약하면 의사상담까지 받을 수 있다고 함.
부분절개, 인라인 쌍수로 똑같이 속쌍을 추천받음. ( 요즘 남자는 쌍수방식은 대부분 이런가 싶었음. )
앞트임은 선택사항이라길래 고민해보고 있음.

ㅈㅅㅎ;
1인병원, 의사상담에 원장님이 직설적인 성격이라서 상담 진행이 빠르고 명확했음.
눈수술하면 가지고 있는 이미지에서 벗어나 느끼해질 수 있다고 함.

그래서 최종적으로 눈 수술을 보류하기로 함. 대신 눈보다 코를 먼저 하는게 맞나 고민하게됨.

그리고 이후에 4곳을 더 방문함;;
Translating

250,644
1,514,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어버드리 2023-08-18 (금) 12:33 10개월전 신고 주소
나 13년전에 ㅇㄷㅈ에서 쌍수했는데ㅋㅋㅋ
키루아 2023-08-23 (수) 20:44 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다
이미무쌍 2023-08-28 (월) 13:11 10개월전 신고 주소
한곳만 알고 두곳은 모르겠어요
hi