• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅌ, ㅇㅇㄹㅇ, ㅇㅇㅂ 쌍수 발품 후기

에어팟프로임 2023-07-21 (금) 20:47 9개월전 1747
ㅇㅇㅌ - ㄱㅎㅈ 원장님
절개, 속쌍 앞트임 추천해주심 사실 처음 성형외과 방문했고 ㅎㄱㅇ 원장님한테 받고 싶었는데
당일에 일하는 도중이라 부재중 못 보고 가고 있는데 전화 와서 받았는데 ㅎㄱㅇ 원장님 안된다고 함
우선 여긴 안 할 예정

ㅇㅇㄹㅇ - ㅇㅈㅎ 원장님
매몰? 인지 부분 절개? 잘 기억이 안 나는데 어쨌든 지방 좀 제거한다고 하셨고 속쌍, 뒤밑트임 추천해주셨고 가격도 나쁘지 않은데
일단 남자 후기가 많아서 고민중 최대한 자연스러움 강조하심
후보 1

ㅇㅇㅂ - ㅂㅇㅎ 원장님
운 좋게 대기 얼마 안하고 바로 상담했는데 데스크에 계신 분은 한 분은 괜찮으신가 싶을 정도로 영혼이 없으심 ㅋㅋㅋㅋ
상담해주신 상담실장님은 엄청 친절하셨고 설명도 자세하게 웃으면서 말씀해주심 굿
절개, 지방 제거, 가로 길이 고민이라고 말씀드렸는데 괜찮은 것 같은데 굳이 하고 싶으면 뒤밑 추천해주심
예약 일정은 영업이신 것 같은데 일부러 촉박하게 하시는 것 같고 그런 부분 빼면
친절이나 원장님이 잡아주신 라인 등은 굉장히 만족해서 일단 트임 없이 먼저 하고 추후에 보고 트임을 할까 고민 중 
후보 2

다음 주 출근해서 추석 지난 이후로 미팅 다닐 일이 있는지 등의 협의만 마치면 아마 그 때 할 듯..
지금 마음으로는 ㅇㅇㅂ를 하고 싶음!

더 다녀봐야 좋을까 싶기는 하지만 우선 이 정도! 내 스스로 정리를 위한 것도 있고 혹시라도 참고하실 분은 참고!
Translating

293,697
2,360,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코크림라떼 2023-07-22 (토) 16:45 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ유명하구나
상그니이 2023-07-24 (월) 11:24 9개월전 신고 주소
잉..
ㄱㅎㅈ원장님 눈 안하시는거같던데
다른원장님인가 그 여자원장님?
근데 ㅇㅇㅌ ㅎㄱㅇ원장님은 남자 성형으로 유명해서
시간 나면 다시 상담 가보는것도 좋을거같은데
난 이분한테 코만 했는데 만족..ㄱㅊㄱㅊ
아님 후보 1,2중에 선택할거면
2 추천 ㅂㅇㅎ원장님 유명해
나비에게 2023-07-29 (토) 15:43 9개월전 신고 주소
자세한 설명 고마워!
그링그링 2023-08-07 (월) 15:16 9개월전 신고 주소
잘봤어 고마워!
키츠네88 2023-09-18 (월) 01:37 8개월전 신고 주소
ㅂㅇㅎ 원장님 디시 같은곳에서는 추천 안하는거 같기도하고 또 다른곳에서는 추천하고 모르겠당...ㅠ
xxvv1212 2023-11-22 (수) 22:24 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서 했어?
hi