• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫수술인데 수술법

후스닷 2023-07-21 (금) 15:31 9개월전 612
우선 나는 눈꺼풀도 두껍고 눈썹 힘으로 눈 뜨는 습관도 있어
쌍수하면서 눈매교정 같이 하려고 상담 돌았구

ㅁㅂ
대기하는 사람 5명 있었음
원장님 실장님 다 친절
인아웃 세미아웃 둘 다 잡아봤는데 SOSO
내가 생각했던 라인은 아니어서 PASS
->부분절개 절개눈매교정

ㅅㅅ
사람 많음 원장님 생각보다 젊음
자연유착은 아예 안권했고 부분절개나 절개로 해야한다 함
세미아웃 잡아줬는데 나랑 너무 안어울렸음
원장님도 같은 의견
인아웃 잡아준건 너무 마음에 듬
->부분절개or절개 절개눈매교정

ㅇㅁㄹ
사람 많음 원장님도 바빠보임
여기는 자연유착으로 수술한 후기 많기도 했고 마지막으로 상담 간 곳이라 자연유착 희망 가지고 상담 했으나 원장님이 부분절개 권함
세미아웃은 안어울려서 안잡았고 인아웃라인만 여러번 잡아주셨음
여기도 라인 너무 마음에 들었음
->부분절개 절개눈매교정

혹시 몰라서 비용은 빼고 간단히 적어봤는데 나는 첫수술이라 자연유착으로 하고 싶었거든?
근데 상담 다녀온 세군데 다 자연유착 가능하지만 눈꺼풀 두꺼워서 풀리거나 라인 묻힌다고 함ㅠ
절개나 부분절개는 아예 생각도 안했는데 원장님들 다 자연유착은 안권해서..
쌍꺼풀 라인은 ㅅㅅ ㅇㅁㄹ가 마음에 들긴 한데 수술법 때문에 다른 곳을 더 알아봐야 하나 고민 돼
절개도 괜찮은 수술법인데 내가 성형 처음이라 괜히 오바 떠는걸까..
Translating

1,021,938
2,465,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:34 9개월전 신고 주소
ㅅㅅ은 라인 잘잡아주던데
쪼꼬맛쪼꼬볼 2023-07-29 (토) 17:20 9개월전 신고 주소
절개도 괜찮을듯! 잘 안 풀리자나 나도 지금 절개법으로  ㅅ ㅅ 보고잇으
hi