• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ 코 발품후기

burteujin 2023-07-20 (목) 10:50 10개월전 916
코 성형 처음 생각할때 상담갔던 후기 적어봄.. 지금은 다른 건물로 이사했던데 난 심지어 이사가기 전 건물에 있을 때 상담받았으니까ㅜㅜ 지금이랑은 좀 많이 다를수도.. 양해부탁
안승현원장님으로 지정해서 상담갔었음
일단 실장님 더도 덜도 말고 그냥 딱 실장님 같은 느낌?
근데 엄청 똑부러지는 말투신데다가 담백하게 상담해주셔서 좋았음
기분 나쁠만한 말투나 발언 전혀 안하심... 엄청 피알오ㅋㅋ
지금은 내가 상담갔을 때보다 환자도 훨씬 많아진 거 같긴 한데
내가 상담갔을 당시에도 환자들 진짜 많았음
근데 환자수에 비해 대기시간이 길거나 하진 않았고
원장님이 상담도 엄청 길게 해주심!
내 사진에 그림 그려가면서 디테일하게 상담해주셔서 좋았음
근데 원장님은 무보형물 코수술보다 실리콘을 얇게라도 까는 걸 선호하시는듯
아무래도 그게 모양이 더 매끄럽긴 하니까
ㅇㅇㅂ 상담가면 일단 예약금 걸고 오는 사람이 많다던데 왜 그런지 알겠다 싶었음
당시에 집에 가서도 계속 고민하다가 사정이 있어서 코수술을 미루게 됐는데
상황만 아니었으면 여기 예약했을지도..
Translating

2,590,681
1,479,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
예쁜게죄야 2023-07-20 (목) 12:31 10개월전 신고 주소
잘되길 바랄겡!!

burteujin 작성자 2023-07-20 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
고마우잉!
트미트미맹글자 2023-07-20 (목) 15:15 10개월전 신고 주소
나두 여기 상담가보려구 ㅎㅎ 참고 할게 고마어~!!
asdf1111 2023-07-20 (목) 15:48 10개월전 신고 주소
어떤점이 좋았어 ?
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
정보 고마웡
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:43 10개월전 신고 주소
정보 고마워 참고할게
누리v 2023-07-20 (목) 17:21 10개월전 신고 주소
우앙 고마웡ㅎㅎㅎ
데일리일상삶 2023-07-21 (금) 15:16 10개월전 신고 주소
나도 에이비에서 하고 만족했는데 많이하는곳은 이유가 있나봥
베키링 2023-07-23 (일) 18:56 10개월전 신고 주소
정보 고마웡
용2용 2023-07-25 (화) 16:52 10개월전 신고 주소
정보 고마워 참고할게-!
꾸꾸앙 2023-07-26 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
논현역 ㄴㄴ 상담갔는데 원장님 지정 안하니까 원장님 상담 넘 별로엿어 사후관리도 별로고
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:08 9개월전 신고 주소
정보고마워 참고할게
벅이냠 2023-08-14 (월) 18:51 9개월전 신고 주소
발품 너무 어렵다 하지만 이런 거 하나 하나 다 깨닫으러 가는 게 발품이니까 고생했어
hi