• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅎ 발품후기

y7y5 2023-07-18 (화) 11:55 10개월전 499
병원명 : ㄹㅎ성형외과
코 상담 처음 간거라 어떤 재료 쓰는지 하나도 모르고 갔어요,,
평일 오후에 간거라 대기는 많이 없었고 다들 친절하신 편,,
코끝만 생각하고 갔는데 콧대 실리콘, 절골, 기증늑 등 많이 해야한다고 해서 더 잘 알아보고 상담하는 게 좋겠구나 생각 들더라구요.
비용은 후기 작성 없으면 750 작성하면 400만원대로 내려가긴 했어요.
콧대 없이 코끝만 무보형물로 하신 분들 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
Translating

59,271
128,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:08 10개월전 신고 주소
와 근데 후기쓰고 안쓰고 차이가 이렇게 크다구???

y7y5 작성자 2023-07-18 (화) 12:14 10개월전 신고 주소
정가 자체를 그냥 높게 잡는 것 같아 ㅠㅠ 후기 안쓰고 하는 사람 거의 없는 거 같애서 그냥 필수로 할꺼죠? 이런 느낌이야
먄먄밍 2023-07-18 (화) 12:24 10개월전 신고 주소
후기차이가 크네요
배배단 2023-07-18 (화) 12:57 10개월전 신고 주소
헉 후기 쓰는게 비용절감이 훅 되긴 한당...
이니찌니 2023-07-18 (화) 13:01 10개월전 신고 주소
나도 진짜 많이 돌아다녀봤는데 여긴 차이가 엄청 크긴하다
호반 2023-07-18 (화) 15:02 10개월전 신고 주소
후기를 몇번 얼마나 쓰길래여 ?!
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
이건 너무 큰뎅..???
태태이 2023-07-18 (화) 15:34 10개월전 신고 주소
우와 후기에 따라서 가격이 완전 달라지는구나……….
에콩 2023-07-19 (수) 16:07 10개월전 신고 주소
후기쓰면 100만원 차감된다는 후기는 봤어도 350은 ㅎㄷㄷ이다 부르는게 값이구나..
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 17:28 6개월전 신고 주소
후기 디씨가 이정도 차이나는 줄 몰랐네 ..
hi