• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 ㄴㅇ 코 발품

koimer 2023-07-17 (월) 02:41 10개월전 972
실장님 상담하구 다음으로 원장님 상담 받았오
실장님은 엄청 친절하셨구 원장님은 차분하신 느낌
가자마자 사진 찍고 그걸로 상담 진행했구
한계점같은 것도 말해주시고 콧볼축소 같은 건 추후에 결정해도 된다구 하셨오
 잘될거라구 호들갑 떨지도 않고 그냥 T의 상담느낌 (난 이점이 좋았슴)

ㅇㅇㄴㅇ도 발품팔았오 후기쓸게
Translating

댓글 3건
NODU 2023-07-23 (일) 23:15 10개월전 신고 주소
ㄴㅇ 은 발품팔아 본적이 없네요.. 진료는 어떻게 받으셨나요? 실리콘 몇mm할 건지, 수술 방법은 어떤지도 다 말씀 해주셨나요?
에취ㅣ 2023-08-13 (일) 10:37 9개월전 신고 주소
난 한 달 전에 원장님 먼저 상담했는데 바꼈나? ..수술  어디서 하기루 했오 ?
공공공공22 2024-03-06 (수) 04:03 2개월전 신고 주소
헐 잠시만.... 혹시 뒷글자 won이야...? 나내일 거기서 수술하는데..... 코수술한곳이 여기야 ..??
hi