• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인모드 후기!

고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:16 11개월전 564
20살 처음으로 인모드랑 코 조각주사 같이 맞았당 인모드는 진짜 너무너무너무 아팠지만 그만큼 효과는 좋아서 다시 맞을 의향 있어! 코 조각주사는 기대했는데 너무 기대를 해서 그런가ㅜㅜ 거의 효과 없었엉 근데 한번 해서는 모른다고 해서 몇번 더 해보려고!
Translating

2,237,137
1,214,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
구미베어1234 2023-07-14 (금) 23:46 11개월전 신고 주소
인모드는 어디부위 한거야?

고구마맛탕탕면 작성자 2023-07-14 (금) 23:48 11개월전 신고 주소
턱밑살 했엉
겨울져아 2023-07-14 (금) 23:47 11개월전 신고 주소
20살부터도 인모드 많이해? 아직 탱탱할때 아니야?

고구마맛탕탕면 작성자 2023-07-14 (금) 23:48 11개월전 신고 주소
이중턱 때문에 했어ㅎㅎㅎ
히부부 2023-07-14 (금) 23:53 11개월전 신고 주소
인모드 할때 안아팠어?

고구마맛탕탕면 작성자 2023-07-15 (토) 23:07 11개월전 신고 주소
아픈거 잘 견디는 편인데도 어어어어어엄청 아팠어ㅠㅠ 생전 처음 느껴보는 고통 이랄까ㅜㅜ
진지니s 2023-07-15 (토) 12:43 11개월전 신고 주소
인모드 효과 좋다던뎅 있어~?

고구마맛탕탕면 작성자 2023-07-15 (토) 23:06 11개월전 신고 주소
난 바로 효과 봤어!! 다시 할 의향도 있어
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:49 11개월전 신고 주소
피부과 시술 조아
다이님 2023-07-15 (토) 22:49 11개월전 신고 주소
나도 하고싳어

고구마맛탕탕면 작성자 2023-07-15 (토) 23:07 11개월전 신고 주소
해봐 효과 좋아!
벅이냠 2023-08-14 (월) 18:50 10개월전 신고 주소
나도 인모드 했었는데 난 인모드 완전 추천 사실 효과 없나 생각했었는데 했었던 때 사진보면 얼굴라인 싹 정리되고 살 빠졌냐고 엄청 들었던 시절
나도 코수술 하고 다시 해야겠다!
hi