• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

나 이번달말에 ㄹㅂㄹ 코 첫수해..

로즈코 2023-07-13 (목) 15:17 10개월전 2951
나 미간낮고 비주쳐진 아기코야 필러 몇년 맞다가 녹이고 맞고 반복 못해먹겠더라. 첫수라 발품만 7군데 돌고..
점점 더 답을 못찾는 느낌이였어. 마지막으로 갔던 병원이 루브르인데, 예사들이 코는 상담 받다보면 느낌이 오는데가 있다는말이
진짜 있구나 싶었어.

대기만 1시간반을해서 좀 짜증도 났고, 경과 보러온 환자들 코가 너무 뽜려+나 코했어요 그 잡채여서 맘을 살포시 접고
그냥 다음에 예약잡고 상담취소하고 가려는데, 실장님께서 잘 조율해주셔서 한 10-15분 더 기다렸다가 원장님 뵐수있었어..!

첫코고 또 재수술 생각 누가하겠어? 그래서 욕심냈다 부작용올수 있다는 말을 들었어서 내 기본 디폴트 요청사항이,
최대한 자연스럽게 코끝처짐만 제대로 잡아주시는 분을 찾고 다닌거란 말야. 자연과 자려 그 어디쯤? 느낌 이랄까.
거의 모든 병원에서 실리 2-3mm 깔고 코끝 비중격/귀연골쓰자 하는데 여기도 실리콘+비중격하자고 하셨어.
절골에 늑쓰자한 병원도 두곳 더 있는데 궁금하면 말해줄게

루브르는 늑을 잘쓰는걸로 유명하잖아. 근데 나는 늑까지 써서 몸에 흉과 수술비용+시간도 추가되는게 싫었어.
근데 내 의사를 비추기도 전에 내가원하는 코 모양이랑 연옌사진도 보여드리고 했더니, 비중격으로 가능하다고 하셨어.

내 비중격이 막 엄청 여유있진 않은데 물렁물렁하진 않대서 부족하면 귀연골 같이하기로 했어.
원장님이 딱 필요한 부분만 써서 결과를 최대치로 해주시려는 듯했어. 설명도 가장 디테일하고, 이해도도 높으신것 같았고..
무엇보다 나는 자려를 원했기에 루브르의 코 모양 스타일과 잘맞는다 생각했어. 실장님도 하는말이 본원이 화려로 유명한데, 자연스럽게도 진짜 잘하시는데 잘보고 오셨다하고 내 코가 살짝만 교정하면 쉽게 예뻐질 코래서.. 혹해버렸다

보통 여긴 화려한거로 많이 가자나?? 후기들 보면 그런듯한데 난 그중에 자연스럽게 잘된 케이스를 믿고 수술날짜 정했는데,
운좋게 이번달 말에 수술해^^ 필러 곧 녹이고, 일주일뒤에 바로 수술대 올라 ㅎㅎ 잘되면 후기 올릴게

궁금한거 있으면 물어봐 시간날때 답해줄게!
Translating

2,275,238
59,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
빠삐코눈 2023-07-13 (목) 15:22 10개월전 신고 주소
오 대박!! 나도 첫수알아보고 있는중인데... 잘됐으면 좋겠당>.<

로즈코 작성자 2023-07-13 (목) 15:23 10개월전 신고 주소
첫수가 진짜 중요한것 같아.. 한번에 만족 못한다해도 한번 잘되서 10년 넘어도 문제없이 잘 가지고 가더라 주변엔. ㅎ 예사도 귀찮아도 꼭 발품 많이 다녀봐~ 첫수 성공하자!!
보라보라보라색 2023-07-13 (목) 19:05 10개월전 신고 주소
헐 나더 알아보고있는데 7곳 정도 알아봐야해? ㅠㅠ 쉽지않네
직장인이라 상담다니기 힘등다 흑흣

로즈코 작성자 2023-07-14 (금) 17:17 10개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 나도 직장인이라 막 몰아서는 못가고 한두곳씩 다니고해가지고 상담다니느라 두달은 쓴것 같아..근데 발품 정말 중요해! 아무리 유명해도 나랑 맞는 병원은 있더라고.. 힘내서 성공하자
폼폼푸리니 2023-07-13 (목) 21:34 10개월전 신고 주소
저도 첫수술 알아보고 있는데 걱정이 많아서 너무 힘들어요ㅜㅜ
코 수술 잘하고오세요!!

로즈코 작성자 2023-07-14 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
그쵸? 저도 그래요.. 재수술 아예 옵션에 없어서,,, 제가 성공하면 후기 꼭 남겨드릴께요 감사합니당 ㅜㅜ <3
코재수술n번 2023-07-14 (금) 15:37 10개월전 신고 주소
나도 재수술로 내일 루브르 상담가는뎅 ㅜ 수술결과 궁그마당 ㅠㅠ 잘되길 바랄게!!

로즈코 작성자 2023-07-14 (금) 17:19 10개월전 신고 주소
상담 잘하구와~ 상담후기도 궁금하다! 재수술전문이니까 맘편히 물어볼거 다아 물어보구와@! 응원도 고마워 가까워지니  떨린당 ㅎㅎ
백송이 2023-07-15 (토) 02:37 10개월전 신고 주소
나는 재수술로 루브르 갈까 고민 중인데 첫 수술 경험이 너무 안 좋았어서 고민이 너무 된당.. 잘 되길 바랄게!!! 파이팅!
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:46 10개월전 신고 주소
잘되길바래
도민준 2023-07-15 (토) 20:16 10개월전 신고 주소
첫수술이면 엄청 떨리겠구낭 한번에 성공하길!!
닙닙이 2023-07-16 (일) 14:35 10개월전 신고 주소
꼭꼭 수술잘되길 바래여!!
무유무유 2023-07-16 (일) 16:38 10개월전 신고 주소
꼭 수술 잘 되기를 바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 알아보는 중이여서
darong 2023-07-18 (화) 21:44 10개월전 신고 주소
나도 리스트 7군데 봐놨는데 루브르 상담 대기 얼마나 걸렸어?? 잘하구 와

로즈코 작성자 2023-07-25 (화) 10:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuyuko 2023-07-23 (일) 17:40 10개월전 신고 주소
7군데나 알아봤다니 ..첫수술 진짜 잘되었으면 좋겠다!!!!
유월2314 2023-07-24 (월) 03:51 10개월전 신고 주소
수술 잘됐으몈 좋겠다ㅠㅠㅠ 견적은 얼마나 나왔어?
퇴사코 2023-07-25 (화) 10:18 10개월전 신고 주소
나 여기서개잘됨

로즈코 작성자 2023-07-25 (화) 10:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모세ds 2023-08-21 (월) 10:29 9개월전 신고 주소
혹시 연예인 사진 누구가져갔어?̐̈ 알수잇을까 ㅠ

로즈코 작성자 2023-08-21 (월) 10:55 9개월전 신고 주소
나는 뭐 코 예쁘다는 사람 다 가져갔는데 사실 의미가 없는게 예쁜코도 모양도 다 다르고,, 사진보여드리면서 그냥 내가 추구하는 라인을 설명을 드렸어! 신세경, 송혜교, 서현 보여주면서 설명 드렸는데 마지막 수술 들어가기전엔 본원에서 수술한 후기 사진중에 맘에드는걸로 이 라인 원한다 했는데 비슷하게 나온것 같아 ㅋㅋ

모세ds 2023-08-21 (월) 11:03 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ지금문의해봣는데11월이래.... 예약상담만 원래 이렇게 꽉차?
낭낭78922 2023-11-24 (금) 22:37 6개월전 신고 주소
나도 여기 예약했는데!! 코라인어때? 나도 자연스러운거 믿고 예약했다가 후기들이 너무 화려해서 고민중 ㅠ

로즈코 작성자 2023-11-24 (금) 22:39 6개월전 신고 주소
여기 자연스럽게 해달라고 하면 자려해 근데 코는 자려하게 하는게 후회없는것 같아. 난 화려하게 할걸 생각할정도니까..  이게 화려하다고 수술 티나는게 아니더라고. 라인 예쁘게 잘빼주셔. 그리고 첫수면 내가 자연/자려/화려중 뭘 원하는지 잘 모를때가 많더라. 난 결국 화려한걸 원하는거였더라고 원장님이 찰떡같이 자려하게 해주셔서 다행야. 마냥 자연스럽게 할거면 다른병원 추천해.

낭낭78922 2023-11-25 (토) 10:10 6개월전 신고 주소
답장해줘서 고마워!! 그럼 너무 화려하진 않아??

로즈코 작성자 2023-12-04 (월) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리비니 2023-12-04 (월) 06:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈코 작성자 2023-12-04 (월) 10:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난ㄴ 2023-12-18 (월) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2024-02-01 (목) 08:30 4개월전 신고 주소
루브르 예약금 걸고 상담을 너무 명확하게 하지 못하고 서치하다가 글 보게 됐는데 아직 수술 전이라 혹시 수술 만족행? 실리콘 몇 미리 넣었는지 알 수 있을까?
냐미냠냠굿 2024-03-19 (화) 14:13 2개월전 신고 주소
서치하다가 왔는데 수술 어땠어 !?? 후기좀 알 수 있을까 ㅠㅠ
yy000 2024-04-07 (일) 19:28 1개월전 신고 주소
나도 루브르 가보려고 하는데 정보 고마워
hi