• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈, 코 발품후기!!

골등골나물 2023-07-13 (목) 00:01 11개월전 907
- 다녀온 곳 : 강남 원진 성형외과
- 원장님 : 정흥수 원장님

일단 나는 여기 한곳만 다녀왔옹 (지인한테 추천받은 곳이여서!)
지인은 코 수술만 받았는데 나는 눈 코 같이 상담 받아보고 싶었거든
내 인생 처음으로 성형외과를 가보는 날이 오다닝!!
처음 상담 받는거라 어느 원장님한테 받아야 할지 고민 이였는데
병원에 정흥수 원장님이 경력 30년 이상이라고 하셔서 이분으로 지정해서 받았옹

그렇게 원장님이랑 둘이 마주함,,, ㅋ,,,
일단 원장님이 내 니즈에 귀 기울여주려고 하는 모습이 보였다고 할까?
그래서 다짜고짜 눈은 인아웃라인원하구요~ 코는 좀 화려하게 직반라인 하고싶어요~ 했는데
원하는 라인 가지고 있는 사진이나 연예인 있음 보여 달라고 해서 보여드렸는데
쌍꺼풀 라인도 여러번 잡아주셨고 코도 정면만 봐준게 아니라
이리저리 얼굴 돌려가면서 옆모습, 앞모습 다 확인해줬고 눈 코 같이 했을 때 이목구비 조화도 생각해서 봐줬옹
무작정 내가 원하는 대로만 해주려고 하는게 아니라 나한테 어울리는게 뭔지 찾아주려고 하는게 보였옹ㅋㅋㅋ

확실히 수술 경험 많은 원장님이여서 그런지 여러가지 예시를 보여주니까 정말 꼼꼼하다고 느꼈구!
쌍꺼풀 수술에 비해 코 수술이 엄청 어렵던데 재료나 수술 방법에 대해서도 이해하게 쉽게 말해줘서 나한테는 정말 많은 도움 됐던곳!!
이렇게 부위별로 세세하게 상담 받아서 그런지 체감상 원장님 상담만 30분 이상 한거 같았옹
대기한 사람도 많았는데 끝까지 내 상담에 집중해서 봐주는 모습에 살짝 감덩,ㅎ,,ㅎ,,,ㅎㅎㅎ
Translating

2,321,778
294,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Jj 2023-07-13 (목) 00:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골등골나물 작성자 2023-07-13 (목) 18:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리톨이콩 2023-07-13 (목) 04:20 11개월전 신고 주소
세세하게 잘봐줬나보다 첫상담때 잘봐주면 좀 기분 좋음
정보 고마워 ~ !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

골등골나물 작성자 2023-07-13 (목) 18:55 11개월전 신고 주소
맞아맞아 ㅎㅎ 세세하게 잘봐줬어 ㅎㅎ
숩니숩니 2023-07-13 (목) 12:01 11개월전 신고 주소
여기도 많이 가긴하드라 ㅎㅎ 잘 결정하길 바랄겡!

고마워~~!!
워니워닙 2023-07-13 (목) 12:55 11개월전 신고 주소
정보 고마워 참고할게~

웅웅 참고행>< ㅎㅎ
보라보라보라색 2023-07-13 (목) 19:02 11개월전 신고 주소
정보 고마유ㅓ~~ 세세하게 봐주시는구나 리스트에
넣어볼까 생각중 ㅎ

골등골나물 작성자 2023-07-14 (금) 16:32 11개월전 신고 주소
웅웅 세세하게 봐줘서 정말 도움 됐던 곳이양! 가볼거면 가보는거 추천
몽뿌우 2023-07-14 (금) 01:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골등골나물 작성자 2023-07-14 (금) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-14 (금) 06:17 11개월전 신고 주소
도움되는 정보 넘 고마워
내 리스트에 올려봐야겠어~

골등골나물 작성자 2023-07-14 (금) 16:33 11개월전 신고 주소
웅웅! 도움이 됐음 좋겠옹
쏘소연 2023-07-14 (금) 06:49 11개월전 신고 주소
와 정보 고마웡 여기도 상담 한 번 받아봐야겠당

웅웅 상담 가보는거 진짜 추천행! ㅎㅎㅎ
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골등골나물 작성자 2023-07-21 (금) 15:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-15 (토) 20:10 11개월전 신고 주소
상담 꼼꼼하게 해주는거 쉽지 않은데 ㅎㅎ 좋은 원장님이시구나

골등골나물 작성자 2023-07-21 (금) 15:49 11개월전 신고 주소
웅 원장님 엄청 좋았옹 ㅠㅠ
darlene 2023-07-15 (토) 20:54 11개월전 신고 주소
정보 고마워요

골등골나물 작성자 2023-07-21 (금) 15:49 11개월전 신고 주소
네엥><
닙닙이 2023-07-16 (일) 20:09 11개월전 신고 주소
상담꼼꼼히 해주는 원장님 만나기쉽지않은뎅 공유고마워요

마자요옹 ㅎㅎ 좋았어용 지짜로오
아라라라라ㅏㅔ 2023-07-26 (수) 04:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi