• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅂ 성형외과의원

라타95 2023-07-12 (수) 19:02 11개월전 1358
1. ㅇㅇㅂ성형외과
2. ㅈㅅㅅ원장님
3. 상담비 없음
4. 쌍재재수술 상담하러갔음. 원래 재수술을 이 병원에서 하려고 했다가 딴데서 하고 잘 안돼서 후회했는데
원장님이 이번엔 잘못된 선택 안했으면 좋겠다고 하심. 절개 눈매교정 권하셨는데 그 어디서도 눈매교정 필요하단 소리는 못들어봐서 띠용 했음. 실장님이 비용 안내해주셨는데 470정도 나옴.. 재수술 할수록 비용 늘어난다고함. 할인이벤트 따로 없음
Translating

댓글 5건
윈터되고싳다 2023-07-12 (수) 19:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까스텔라 2023-07-13 (목) 15:47 11개월전 신고 주소
눈교는 진짜 필요한데 안 하면 결국 재수술할때 눈교 하더라... 재재수술까지 생각중인거면 신중하게 생각해볼 필요있는듯...
보라보라보라색 2023-07-13 (목) 19:02 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 재수술은 비용이 많이 나오는구나
나중에 얇아지면 할라했는데 돈 많이 모아야겠다 정보고마오!
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:50 10개월전 신고 주소
잘되길바래
도민준 2023-07-15 (토) 20:04 10개월전 신고 주소
눈매교정이 필수이긴함 요새는 근데 사람마다 다른거니깐...
hi