• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재수술 상담 다녀옴

맹고맹고오 2023-07-12 (수) 15:33 11개월전 824
4군데 눈재수술로 다녀봤는데 제일 마음에 들었던 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅇㅁㄹ 중에 고민이야 ㅜ
얼른 정해야 나도 수술 받을텐데..일단 고민 중인 곳들 상담은 어떻게 받았는지 대충 끄적여 볼게..

A병원은 절개 + 윗트임 앞트임 추천 받았어
뒷트임은 선택사항이라고 했고
원장님은 살짝 피곤해 보이긴 했는데 그래도 최대한 설명 해주고 궁금한 거 있음 질문해라 라는 식으로 내 질문이나 이야기를 좀 들어주시는 편이었어

B병원은 자연유착 + 앞트임 + 뒷밑트임 이렇게 추천 받았어
대기가 조금 있었던 곳이었는데 그래도 엄청 오래 기다리거나 하진 않았고 원장님은 요즘 트렌드는 아는? 그런 느낌이었어
눈 구조 설명부터 잘 해줘서 그런지 마음에 들었구

사실 어떤 수술 방법으로 하던지 간에 내가 원하는 결과물만 나오면 나는 된다 주의인데 살짝씩 추천해주는 건 다르고 상담때 잡아줬던 라인이나 후기 보면 끌리는 최종 2군데라 고민 돼 ㅜ 에라 모르겠다 하고 재상담 문의 해볼까???
Translating

2,842,471
2,272,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구미구마 2023-07-12 (수) 15:54 11개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅁㄹ 다 괜찮긴한데 ㅠㅠ 원장님은 누구봣어? 재상담도 많이 가더라구 너무 헷갈리면 가봥
님넴임 2023-07-12 (수) 17:16 11개월전 신고 주소
나는 눈 재수술로 ㅇㄹㅈ 예약했어
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:45 11개월전 신고 주소
좋은 결과있기를 바래
도민준 2023-07-15 (토) 19:54 11개월전 신고 주소
두 병원이 하는방식이 달라서 고민이 많겠당
hi