• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 상담 후기

kosm 2022-07-13 (수) 15:14 1년전 519
코성형 상담 후기 남겨봅니다.
저는 콧볼도 넓고 코끝도 뚱뚱한??편이라서 콧볼축소랑 코끝수술을 생각하고 있어서 인터넷,어플로 병원을 알아봤어요.
저도 다른 분들이 쓰신 상담후기랑 수술후기(사진)들을 찾아보고 병원 홈페이지도 들어가 봤는데
그중에 코원성형외과가 제일 괜찮은거 같아서 상담 받으러 갔어요.
수술후기 사진들 보니까 결과 좋았던 사진도 많았고 상담 후기들 보니까 실장님, 원장님이 친절하고 자세히 설명해주셔서 좋다는 글들이 있어요. 그리고 하루에 수술을 3번만 하고 한명한명 케어를 잘해주는것 같은 느낌이 있었어요.
저는 평일 아침에 가긴했는데 대기시간 별로 없었고 CT찍고 실장님 상담하고 원장님 상담하고 실장님이랑 수술예약까지 잡고 왔습니다.
실장님, 원장님이 너무 친절하시고 자세히 설명해 주셔서 좋았어요. 포토샵으로 수술하면 어떻게 되는지도 보여주셨고 왜 이렇게 해야 되는지도 자세히 설명해 주셨어요.

Translating

2,465,897
500,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
삼차재수술 2022-07-13 (수) 18:58 1년전 신고 주소
저코끝을  날렵하게  해주실수 있다하던가요?
kosm 작성자 2022-07-13 (수) 19:24 1년전 신고 주소
네 코끝은 지방제거하고 연골묶기하기로 했어요. 저는 하면 훨씬 나을거 같았어요
이뿌링링링 2022-07-13 (수) 21:42 1년전 신고 주소
코끝도 지방 제거가 가능하다니 ㅠㅠ
몰랐는데 좋은 정보라는 ....
ㅠㅠㅠ연곡묶기는 기본인거 같구 어렵네유 ㅠ

kosm 작성자 2022-07-13 (수) 23:35 1년전 신고 주소
네 저도 후기들 찾아봤을때 수술방법이 사람마다 다양하더라고요ㅠㅠ
ndkemcmmc 2022-07-13 (수) 23:27 1년전 신고 주소
그럼 수술날짜도 잡으신거가요?
후기 궁금해요
kosm 작성자 2022-07-13 (수) 23:36 1년전 신고 주소
네 내일해요
건준나나 2022-07-14 (목) 03:20 1년전 신고 주소
저두복코인데
이사밸 2022-07-14 (목) 13:56 1년전 신고 주소
저도 복코 상담다니고 있는데
발품 목록에 추가해봅니다~
정보 감사합니다
hahsyj 2022-07-14 (목) 21:29 1년전 신고 주소
저도 코끝이 낮고 퍼진 코인데... 상담가보고 싶어지네요.
복갱이 2022-07-16 (토) 05:44 1년전 신고 주소
나두복콘데 ㅠ
눈코재수술임니돵 2022-07-16 (토) 13:46 1년전 신고 주소
헉 예사 나도 똑같이 복코에 코원에서 같은 수술방법 권유받았는데 .. 수술 잘 됐어??
kosm 작성자 2022-07-16 (토) 15:20 1년전 신고 주소
일단 수술은 잘됨. 한 1~2주 지나야 이쁜지 알수 있을듯
밴타 2022-07-18 (월) 23:09 1년전 신고 주소
코원성형외과 원장님 성함은 누구로?/

kosm 작성자 2022-07-18 (월) 23:14 1년전 신고 주소
코원 원장님 1명이예요
두두이지 2022-07-20 (수) 23:06 1년전 신고 주소
높은 복코야? 가격 정보 알수있을까? 나도 고민중인데

kosm 작성자 2022-07-20 (수) 23:11 1년전 신고 주소
이것저것 많이 포함해서 605만원
콧볼축소, 코끝지방제거, 연골묶기, 콧대 뭐 많이함
상담해보는게 빠를듯
hi