• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품후기

mkmp 2023-07-10 (월) 10:32 1년전 1821
병원명: 유원일성형외과
원장님: 유원일
상담비: 1만원

상담내용: 코끝 수술을 생각하면서 갔는데 전체적으로 원장님이 자연스럽고 안전한방향으로 수술하시는것 같았음. 다만 자꾸 이렇게 수술해볼 수는 있는데 어떻게 될지는 모르겠다 해봐야안다는 식으로 말해서 그건 납득은 가는데 내입장에서 어케될지모른다는 얘기를 듣고 수술결정을 하기는 어려워서 패스.
Translating

2,867,082
2,674,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:16 1년전 신고 주소
마져....애매한 대답은 ㅠㅠ 일단 거르는게 좋긴해
핑크회색 2023-07-10 (월) 13:50 1년전 신고 주소
모든 수술은 결과 미리 알수없으니 쉽게 말안할걸수도 있을듯; 나도 여기 솔직하게 잘봐둔다고해서 가볼까 생각중이야
연블링 2023-07-10 (월) 15:29 1년전 신고 주소
이런곳은 피하는게 좋긴함
하일라이너 2023-07-10 (월) 18:05 1년전 신고 주소
맞아 나도 대부분 하는말이 해봐야 안다는 말임... 너무 애매해...
추타타탘 2023-07-11 (화) 12:55 1년전 신고 주소
여기서 상담 받고싶은데 이미 주말은 마감됐더라구요ㅠㅠ
맑은치우 2023-07-12 (수) 00:54 1년전 신고 주소
콧대 재료는 뭘 추천하나요?
도민준 2023-07-12 (수) 17:04 1년전 신고 주소
저 병원은 자연스럽고 안전위주로 추천한다고 후기들 많이 본거같아
딱 부러지게 얘기 안해주면 믿음이 안가는건 당연할수 있지
베니잉 2023-07-19 (수) 01:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록초 2023-07-28 (금) 02:18 11개월전 신고 주소
흑..난감하겠다
미미s 2023-07-29 (토) 23:19 11개월전 신고 주소
무슨말인지 이해가네
재수술그만좀 2023-08-26 (토) 22:01 10개월전 신고 주소
마져 나도 이번에 상담갔다 왔는데 일단 해봐야 안다는 식으로 말해서 좀 애매해ㅜㅜ
줄리스네 2023-11-15 (수) 16:25 7개월전 신고 주소
다음주에 상담갈껀데 명확한 답이있는 코였으먄 좋겠네,, 내코가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi