• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

뉴진스 민지 같은 자연스러운 쌍꺼풀 병원 발품 리스트 어떤지 좀 봐줘

last수술 2023-07-09 (일) 10:40 10개월전 1435
매몰로 했다가 풀려서 절개로 재수술해야 되거든
원하는 라인은 뉴진스 민지나 아니면 좀 더 화려하면 이성경 같은 앞은 없는데 뒤로 갈 수록 커지는 라인이야
약간 백구 같은? 동글동글 귀여운 느낌을 좋아해서 자연스러운 쪽으로 보고 있는데
ㅋㅇㅍㄹㅅ - ㄱㅅㅇ
ㅈㅅㅌ - ㅇㅅㅇ
ㅈㅇㅈㅇ - ㄱㅂㅇ
이렇게 생각하고 있거든 어떤 거 같아??

그리고 발품은 몇 개 정도가 적당할까
좀 급하게 수술날 잡아야하긴함 ㅠ
Translating

72,505
704,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토리곰 2023-07-10 (월) 01:33 9개월전 신고 주소
브이앤 ㄱㅌㅎ 원장도 ㅊㅊ해
나도 재수술 원장 티에스에 잇응때 받앗는데 진심 잘되서 절하고 싶어 약간 자연스러운 강아지눈? 좋아하는듯
태태이 2023-07-10 (월) 20:28 9개월전 신고 주소
뉴진스 민지랑 이성경이면 인라인인데 인라인 잘 하는 병원으로 알아보세요!!
구미구마 2023-07-12 (수) 15:55 9개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ까지 괜찮아 발품 눈은 3-4곳 정도 가보는거같은데 맘에드는곳 있으면 먼저 상담하고 추가상담해!
도민준 2023-07-12 (수) 17:01 9개월전 신고 주소
다 유명한 병원이라 고민되겠구낭
우청민 2023-07-13 (목) 15:33 9개월전 신고 주소
뉴진스 민지 눈 이쁘긴 하더라
우니ㅣㅣ이 2023-07-14 (금) 15:18 9개월전 신고 주소
마자 자연스러운게 제일 이쁜거같아ㅠ
hi