• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

주말에 윤곽 양악 알아보려고

장순철 2023-07-07 (금) 23:26 9개월전 453
병원 골러서 상담 예약 걸었어
솔직히 나는 대형병원이 나은 거 같애
as도 잘해주는 편이고 사후관리도 좀 써주는 듯?
내가 지방 사람이라 1인 병원인데 갔는데 수술도 존나 못해주고 별로 신경도 안 써줌. as해줬는데도 수술 중간에 마취 깼는데도 안 넣어주고 걍 꿰매더라. 인생에서 제일 아픈 기억이었어.
Translating

687,852
855,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쏘양나너 2023-07-08 (토) 01:33 9개월전 신고 주소
1인도 수술 경험따라서 다른것같아 너무 큰 병원은 대리 위험도 있고 1인이여도 신생병원에서 얼굴 단차에 먹 이상하게 해놓은 병원 있다더라 손품 발품 진짜 중요한듯 ㅜ
도민준 2023-07-12 (수) 16:45 9개월전 신고 주소
1인병원도 1인 나름이야...; 대형병원 다들 욕하는데 시설이나 그런거 따지면 비교불가임;
아예 큰수술은 대형에서 하는게 나을수도...
hi