• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 눈수술

Highi 2023-07-07 (금) 21:53 9개월전 1125
아이디 : 진짜 공장형식이라는 생각이 들고 어린 학생들이 눈수술하러 많이 와서 놀람. 가격이 대형치고 저렴하지 않았음. 시스템화가 많이 되서 그런가? 신기했음
듀얼트임(앞윗, 뒤밑) +매몰 추천함 = 140

티에스 : 엄청 친절함. 아이디 만큼 크지 않지만 정말 넓고 많이옴. 오래 눈 봐줬음. 상담비 1만원 있음. 젊은 남자 의사 친절했음. 앞/윗, 뒤/밑, 매몰 추천함 = 120

쥬얼리 : 일단 한국인보다 중국인이 많았고 주말인데도 생각보다 사람도 없고 불친절했음. 절개 방식 앞뒤 추천함  130
Translating

댓글 7건
뭘ㄹ로하면좋을까 2023-07-08 (토) 09:29 9개월전 신고 주소
대형병원보다는 개인병원에서 받는 게 낫다구 하던데!!!!!
둥키 2023-07-08 (토) 12:07 9개월전 신고 주소
유튜브에서 병원고르는 팁봤는데 경험많은 의사 한곳에서 오래했는지 확인해보고 친절한곳이 좋을거같아!조금더 알아 보고 잘돼길바래!!
찌코 2023-07-08 (토) 18:22 9개월전 신고 주소
개인병원추천나도ㅜㅜ
도민준 2023-07-12 (수) 16:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근우 2023-07-13 (목) 10:47 9개월전 신고 주소
아이디에서 한 애들 눈 이쁘게 잘됐던데 그래서 소개소개로도 많이 가는거같더라~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
따끔이 2023-07-20 (목) 01:33 9개월전 신고 주소
1인병원으로 알아봐
kimkimjina 2023-11-14 (화) 14:43 5개월전 신고 주소
고마워!!
hi