• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

어뼤 2023-07-07 (금) 04:40 11개월전 1624
첫수술 20대후반이고 걍 눈작고 밋밋하게 생긴얼굴이라 어차피 화려한거 어울리지도 않을거같고... 얼굴에 어울리게 자연스러운라인.. 인이나 인에서인아웃 사이 선호

1 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 1인원장님이엇던듯
어제갔다왓는데 벌써 까먹었지만 최대한 기억을 되살려봄...
라인을 한쪽만잡아봄.. 근데 내가 눈이 짝눈이라 양쪽다 잡아보는게 좋을거같은데 그점이 좀아쉬웠다
쌍수의 원리에 대해 잘 설명해주시고 질문도 받아주심
비절개눈매교정 추천받음
눈뜨는힘이 약해서 눈매교정 하라심. 나는 근육이 약한게 아니라 눈살쳐져서 가성안검하수?라고 생각했기에...약간 혼란(나 혼자만의 생각은 아니고 다른 병원들에선 눈교필요없다함...)
상담비 1만원
후기쓰면 99

2 ㄸㅋ ㄱ원장님
원장님 약간 시원시원하신 스타일...... 눈 떠보라고하고 좀 만져보시더니 어 그렇구나? 어어 그렇네요. 알겟다 이러시더니 눈교는 필요없고 윗트임+자연유착 추천
두개 합쳐서 150초반.. 쌍수만 하면 110인데 알아서 결정하라하심... 트임을 강요하신건 아님
원장님이 자신잇게 딱딱 1번 2번 3번 일케 라인잡아주고 고르게해주셔서 좋앗음.... 근데 윗트임 생각안해봐서 좀 고민됏음.... 몰려보일까봐 걱정이랫더니 윗트임은 몰리는게 아니라 그냥 쌍꺼풀 시작점을 앞으로 당겨오는거라고하심
윗트임 한쪽눈만하면 안되냐고 물어봣는데 차라리 아예하지말거나 양쪽다하라하심
사진 여러장찍고 꼼꼼히 상담함

근데 논외로 여기 상담실장님이... 엄청나게 친절하시고 말씀을 되게 전문적+진실되게 잘하셔서..... 만약 내가 원장이라면 무조건 스카웃하고싶은 인재였음

3 ㅇㅇㅋㅌ 1인원장님
갠적으로 제일맘에들엇음..다른병원 원장님들도 다 괜찬ㅅ은 느낌이긴했는데 그중에서도 가장 인간적인느낌...을받움ㅠ 쌍수말고 다른거 추천을 안하셔서 그런가..?ㅋ큐ㅠㅠ
사진 두장 딱찍고
라인 양쪽다 잡아보고
나 양쪽눈 뜨는힘 다른거 캐치하고 말해주신점도 좋았음......
걍 자연유착만 추천받앗고 그래서 가격도 젤저렴..
가격보고 결정한건 아닌데 뭔가 내가 애초에 원하는게 엄청 자연스러운거라 그부분을 알아주실거 같은늨김+섬세하신거같음...

일당 오늘 두군데더 보고 최종결정 할예정
오늘 세군데 중에선 세번째가 내맘속1등.....
Translating

2,812,925
842,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
카프카11 2023-07-07 (금) 09:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뼤 작성자 2023-07-16 (일) 02:37 10개월전 신고 주소
저렴한편이용!
mayonez 2023-07-07 (금) 10:05 11개월전 신고 주소
나도 2번 다녀왔는데 여기 상담 진짜 좋았었어 라인도 여러개 잡아주시고 정말 필요없는 수술은 추천도 안해주시드라  글고 실장님 너무 친절하셨어 ㅠㅠ 특히 예약금 강요도 없고 진짜 편하게 상담 받았던거 같아  수술 받아본 예사들 한테 물어보니까 다들 예쁘게 잘되기도 했고 만족한다그래서 나도 추석때 여기서 할까 생각 중야 ㅋㅋㅋㅋ 남은 두군데는 어댜? 나도 정보좀!

어뼤 작성자 2023-07-16 (일) 02:38 10개월전 신고 주소
남은두군디는 ㅇㅇㄱㄹ이랑 ㅇㅇㄴㅋ 엿는뎅 거기도 ㄱㅊ았는데 내가원하는건 극극극자연스런느낌이라 내 니즈에맞는곳에서 햇음.... 근데 송직히 내가 상담받은병원 어디서햇어듀 다 ㄱㅊ았을거같음...
레인보우셔벗 2023-07-07 (금) 14:03 11개월전 신고 주소
혹시 ㄸㅋ 상담 얼마나 걸렸어??

어뼤 작성자 2023-07-16 (일) 02:39 10개월전 신고 주소
상담자체는 10분..?실장님상담은 20분? 근데 대기시간 길어서 거의 한시간 넘게걸림
으니으님 2023-07-07 (금) 16:18 11개월전 신고 주소
ㄸㅋ도 사람들 진짜 마니간당

어뼤 작성자 2023-07-16 (일) 02:39 10개월전 신고 주소
대기 개길었음...
도민준 2023-07-12 (수) 16:35 10개월전 신고 주소
발품 파느라 고생많았어 정보 고마워잉!
귤까먹 2023-07-14 (금) 12:25 10개월전 신고 주소
3번에서 안검하수나 가성안검하수 이런거 언급하지는 않았어? 눈뜨는힘 다른거 캐치하셨다길래 안검하수 얘긴 안하셨는지 궁금

어뼤 작성자 2023-07-16 (일) 02:41 10개월전 신고 주소
나 3번에서 며칠전에 하고왓는디 나보고 눈뜨는거 불편하진않져? 이러셔서 안불편하다햇더니 그럼 걍 자연유착만해도 ㄱㅊ다하셧어... 대신 대칭맞추기위해서 양쪽 라인 다르게한다하셧고 쌍수전보다 대칭 좀더 맞아져서 만족해... 물론 완전한 대칭은아닌데 사람눈이 원래다 짝짝이라생각해서 ㄱㅊ

문차일드 2024-02-03 (토) 20:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤까먹 2023-07-16 (일) 19:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뼤 작성자 2023-07-24 (월) 03:32 10개월전 신고 주소
높이랑 모양둘다다름..
오닝뿌 2023-07-19 (수) 17:08 10개월전 신고 주소
두번째 병원 내 리스트에 있는데 어어 그렇구나? 어어 그래요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 상상하니까 웃기다
숙주우 2024-05-28 (화) 22:38 18일전 신고 주소
우와 나랑 비슷한 고민을 하는 거같네 나도 얼굴 밋밋해서 그냥 화려한건 생각도 안하고 있었거든.. 결국 수술은 잘됐어? 저 중에서 골라서 했어?
hi