• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈코 재수 준비때 발품팔았던 후기 풀어봐~

욘띵이 2023-07-05 (수) 10:35 11개월전 941
지금은 재수 받은 상태구 그때 당시에 발품팔았던 후기 올린다 생각해놓고 못올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦었지만 지금 올려봥!! 조만간 수술한 후기도 가져올겡~

ㅍㄹㅇㅂ

평일이라 사람별로 없었고, 원장님 상담도 꼼꼼하게 해주심, 근데 라인 잡아주신게 (눈 ㅠㅠ) 쪼끔 내맘에 안들었어ㅠㅠ
못생기게 이상하게 잡아줬다는게 아니라 사람마다 갠취라는게 있잖아? 그게 안맞은거야ㅠㅠ 그래서 제외함!

ㅈㅇㅈㅇ !

여긴  대표원장님한테 상담했는데, 자부심있고 자신감도 있으시더라 라인도 맘에 들었고 꼭 필요한게 아니면 비추 하시는 스타일? 돈만 쫓는건 아닌거 같아서 맘에 들었엉 장사치 같은거 싫어하거든

ㅇㅇㅂ !

여긴 상담시간이 4곳 중 제일 짧아서 아쉬워ㅠ 원장님 자신감있고 자부심있으심 라인도 취향에 맞아서 고민중인 다른 곳 중 하나! 솔직히 상담실장님이 넘 친절해서 원장님보다 상담실장님이 맘에들었다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅋㄽ

여긴 젤 먼저 간곳이기도 하고 라인도 내 갠취랑은 조금 거리가 있어서ㅠㅠ 상담도 친절하고 다 좋았는데 임팩트는 없었엉

암튼 결론은 여기 상담 받은 곳중 한군데에서 했구! 뒤에 느낌표 붙은 두곳 중 하나에서 했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 수술받은지 3개월째라 내가 수술받은 곳 외엔 다른 곳은 가물가물하긴 해서 가격은 뺐어! 댓글 남겨주면
기억나는대루 더 자세하게 말해줄겡~
Translating

2,524,460
2,313,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
일산시민27 2023-07-05 (수) 12:41 11개월전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅂ 한번 가보려구요!
배배단 2023-07-05 (수) 13:56 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 혹시 초성 어디야?!

영차차차 2023-07-06 (목) 11:32 11개월전 신고 주소
에이비 같은데?
동그동동 2023-07-05 (수) 17:32 11개월전 신고 주소
오옹 !인곳들 혹시 정보 공유 가능행?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 10:33 10개월전 신고 주소
쪽지 줄게!
현쥰 2023-07-06 (목) 16:21 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가볼려고하는데 예약금강요있을가?

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 10:34 10개월전 신고 주소
난 그런걸 잘 못느끼는 편이긴한데 어디든 당일 예약하면 조금더 할인 이런건 있었어
도민준 2023-07-12 (수) 15:58 10개월전 신고 주소
다 유명한 병원들이넹! 발품 파느라 고생많았겠당!

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:03 10개월전 신고 주소
장난아니여찌ㅠ
hi