• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 어디서 할지 고민중...

뢓활 2023-07-04 (화) 21:54 11개월전 911
첫 쌍수하려고 하는데 저번주에 세군데 다녀왔는데 넘 고민중...어디가 젤 괜찮은지 함께 봐줘ㅜㅠㅜ!!!

1. ㄴㄴ/ㅊㅎㅈ
상담비용은 없었고 원장님이 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았엉
거진 인아웃을 원해서 매몰+윗트임이렇게 얘기하시고 수술 전에 맘이 바껴서 윗트임 할 생각 없으면 빼도 상관없다고 이야기해주심
수술 후에 붓기 레이저 해주심
우선 매몰+윗트임해서 112만원 정도 (예약금 10만원) 일단 맘에 들어서 전액환불 가능하다고 해서 우선 예약하고 옴

2. ㅇㅇㅌ/ㅇㄷㅇ
상담비용 1만원있고 친구가 약 2년전에 쌍수 했던 곳이라서 한번 가봤오~원장님은 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았엉
윗트임을 이야기했었는데 앞트임이랑 윗트임이랑 별반 다르지 않다고 그림을 그려서 친절하게 설명해주심ㅎㅎ
그래서 우선 인아웃을 할거면 매몰+앞트임을 추천해주셨고 세미를 할거면 절개+앞트임을 하라고 하셨오
매몰+앞트임 84만원정도 절개+앞트임 140만원정도
예약금은 환불 안된대서 우선 예약 안했지만 가격은 잴 싸서 고민중ㅎㅎ

3.ㅇㄷㅍ/ㅇㅅㅈ
상담비용 여기도 1만원 있고 원장님 친절쓰~맘에 들었는데 아직 오신지 얼마 안돼서 후기글이 거~의 없음ㅎㅎ
인아웃을 하고 싶어서 말씀드렸는데 부분절개+지방제거+윗트임해서 180만원....(앞트임까지 같이 추천했는데 같이 할 경우 240^^;)
상담은 찐 마음에 들었는데 역시 본 대로 가격이 있긴 있더라ㅎㅎ
예약금 환불 된대서 일단 예약하고 왔는데 진짜 고민고민고민.......어떡하죵/////
Translating

2,497,047
181,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
녈림 2023-07-05 (수) 08:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뢓활 작성자 2023-07-05 (수) 08:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-07-05 (수) 08:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-07-05 (수) 08:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뢓활 작성자 2023-07-05 (수) 15:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-07-06 (목) 03:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경이럽 2023-07-05 (수) 13:31 11개월전 신고 주소
가격보다는 원장 상담 위주로 ㅠㅠ 결정해바 가격 싸다고해서 결정하면 망할 확률 높음..

뢓활 작성자 2023-07-05 (수) 15:39 11개월전 신고 주소
셋다 원장 상담은 맘에 들었오,,,그래서 더 고민중ㅋㅋㅋㅋ...
낄끼빠빠 2023-07-05 (수) 15:06 11개월전 신고 주소
궁금했던 병원들인데ㅠ 후기 고마웡!! 참고해야겠다

뢓활 작성자 2023-07-05 (수) 15:39 11개월전 신고 주소
웅웅!! 참고가 되어 다행이야~~~!!
둥이둥두리둥 2023-11-22 (수) 15:21 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ는 ㅔㅣㅡ 야??

뢓활 작성자 2023-11-22 (수) 16:45 7개월전 신고 주소
웅 맞오~~
hi