• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 나나 디데이 은하수 발품 후기

냐뇨네요 2022-07-12 (화) 11:05 1년전 1975
주저리여도 읽어주면..땡큐...

병원명 : 나나성형외과
상담자 : 김일환원장님
상담비 : 없음
시술내용 : 실리콘 4-4.5mm, 절개 , 귀연골 코끝
상담 내용 : 원장님이 코 만져보자마자 넓은 코에 낮은코라고 했고
요건 코끝에 절개에 실리콘 넣음 될것같다 하시고 궁금한 것은? 이라며 상담 바로 끝
그래서 원하는 사진 보여드리며 이렇게 하고 싶다 라고 말씀드리며 궁금한거 여쭤보면 대답 해주셨음
그치만 상담이 너무 빨리 끝나서 경력이 정말 많으신 원장님이지만 신뢰는 그닥..
실장님은 친절하셨음 as 기간은 1년까지
내원횟수 : 2번
전담 마취과 : 있음

병원명 : 은하수성형외과
상담자 : 전희창원장님
상담비 : 없음
시술내용 : 매부리 살짝 다듬고 실리콘 4-4.5mm, 절개 , 귀연골 코끝, 비중격
상담 내용 : 소문대로 실장, 원장님 친절하셨고 원장님이 코 자세히 봐주심 그치만 ct촬영 그런것은 없어서 애매했음
내가 실리콘 정보를 몇개 들고갔는데 요거 사용하냐고 여쭤보니 요즘은 안쓴다고 하시면서
내가 가져온 실리콘에 대한 설명을 자세하게 해주셨음 그런부분에선 친절하셨지만
피곤하셔서 그런지 목소리가 너무 작게 말씀해주셨음 어짯든 맘에 쏙은 아님 애매..
as 기간은 1년까지 만약 2-3년뒤에도 문제가 잇다면 봐주시겠다고 하셨음
내원횟수 : 4번
전담 마취과 : 없음

병원명 : 디데이성형외과
상담자 : 추성철원장님
상담비,ct촬영비 : 없음
시술내용 : 매부리 살짝 다듬고 실리콘 3-4mm, 절개 , 귀연골 코끝(요건 수술하면서 결정), 비중격, 콧볼축소
상담 내용 : 가자마자 일단 ct 촬영했고 실장님이랑 어떤부분이 고민인지 대화 후 다른곳과 달리 원장님 방에서 어떤식으로 진행할지
ct 사진보면서 충분한 상담 후 실장님이랑 금액 부분 이야기 함 확실히 ct사진 보면서 하니까 믿음이 매우 가긴함
왜냐면 내 사진을 보면서 정확하게 해주시니까
as 기간은 1년까지
내원횟수 : 4번
전담 마취과 : 없음

▶코수술 성공을 위해 우리 모두 화이팅!◀
Translating

148,998
1,819,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구누구나 2022-07-12 (화) 17:51 1년전 신고 주소
오 ㄷㄷㅇ 궁금했는데 후기 감사합니다!

냐뇨네요 작성자 2022-07-13 (수) 00:00 1년전 신고 주소
네에ㅔ :)
워너be뷰우티 2022-08-27 (토) 11:33 1년전 신고 주소
나 이거 보구 디데이 오늘 갔다와썽!! 후기 고마웡
탠뜌 2023-01-29 (일) 22:49 1년전 신고 주소
코수술 리스트 보고있는데 후기 너무 고마워용 ㅎㅎ!!
hi