• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코첫수술 상담 후기

동그동동 2023-07-03 (월) 09:37 11개월전 748
비판할 목적은 없는데 강남에 있는 큰병원 이쁘면 다인 그곳
진짜 대기 엄청하더라..근데 원장님 상담은 너무 짧아..
너무 시간아깝고 돈아까웠어... 내가 지금까지 6군데 갔는데 제일 별로였어
아직 코 할곳 못정해서 여러곳 가고있느넫.. 뭐랄까 대형에 편견생길것 같은 느낌이야
딱 원장님 최대 4곳까지가 나은듯
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 17건
이뮤우 2023-07-03 (월) 10:12 11개월전 신고 주소
거기가 어디지? 궁금하네

동그동동 작성자 2023-07-03 (월) 10:51 11개월전 신고 주소
있어..예쁘면 다인 그곳..
정지

이뮤우 2023-07-03 (월) 10:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그동동 작성자 2023-07-03 (월) 10:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

이뮤우 2023-07-03 (월) 10:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그동동 작성자 2023-07-03 (월) 10:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

이뮤우 2023-07-03 (월) 11:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피줄여 2023-07-03 (월) 10:46 11개월전 신고 주소
아 예쁘면 다인 그곳~
정지

동그동동 작성자 2023-07-03 (월) 10:52 11개월전 신고 주소
웅 맞아...이쁘면 다야 거기..
정지
물오리 2023-07-03 (월) 10:58 11개월전 신고 주소
거기ㅋㅋ 문구를 너무 잘뽑은듯ㅋㅋㅋㅋ 촥 붙어

동그동동 작성자 2023-07-03 (월) 10:59 11개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 문구 빨도 있어
정지
안온시월 2023-07-03 (월) 11:06 11개월전 신고 주소
나만 몰라? 어디지 이쁘면 다인 그곳

동그동동 작성자 2023-07-03 (월) 11:52 11개월전 신고 주소
잘생각해보면 알수이써
정지
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:37 11개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ???
오지지니니 2023-07-03 (월) 19:25 11개월전 신고 주소
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도민준 2023-07-04 (화) 12:53 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘면다인 그곳이었구나ㅋㅋㅋ 아웃겨
다른 좋은곳 많으니깐 잊어버려
wngus5340 2023-08-24 (목) 23:45 9개월전 신고 주소
예쁘면다인이 어디야????
hi