• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

유니유유유 2023-07-02 (일) 19:46 10개월전 1030
ㅇㄱㅈㅅㅇ
나는 자연스러운 코를 추구하는 편이라서 찾아갔는데 여기는 ct안찍구 사진만 찍더라! 복코에다가 작은코인데 비중격연골 쓰고 모자른건 귀연골 쓴다고했어 대표원장님이 수술에 대한 설명을 되게 잘해주셔서 믿음이 갔었어

ㅎㅌ
예약하고 갔는데 너무 오래기다려서 원장님 못뵙고 갔어 실장님이랑 상담만 받았는데 기증늑으로 써야한다고 하더라구 대기시간이 너무 길어서 나중에 사후관리 잘 안될것같아서 그냥 갔어

ㅍㄹㅁㅇ ㅊ원장
상담비 1만원이고 원장님께 상담받는데 필요한것만 딱딱 말해주는 느낌?? 기증늑으로 사용한다고 하더라구

너무 고민된다 ㅠ 원래 ㅍㄹㅁㅇ ㅂ원장님한테 받으려고했는데 ㅊ원장이 유명하니까 바꾸려고 하거든 원래 ㅅㅇㅇㄱㅈ 갈까했는데 비중격 쓰면 나중에 코끝 처진다고해서 ! ㅍㄹㅁㅇ ㅊ원장 괜찮을까?!
Translating

2,168,802
48,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코를위해기도합니다 2023-07-03 (월) 00:01 10개월전 신고 주소
발품 후기 고마워
Lucy2 2023-07-03 (월) 05:57 10개월전 신고 주소
후기 고마워
토톧 2023-07-03 (월) 06:00 10개월전 신고 주소
오오 후기 땡큐 !
히잇이 2023-07-03 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
어렵긴 하겠다..ㅠㅠ 근데 작은코는 늑을 많이 쓴다고듣긴했어! 귀연골로하면 변화가 크지않고 쳐짐가능성 땜에..ㅎㅎ
도민준 2023-07-04 (화) 12:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2023-07-13 (목) 20:58 10개월전 신고 주소
후기 고마워!
wngus5340 2023-08-24 (목) 23:46 9개월전 신고 주소
다음주에 ㅍㄹㅁㅇ 상담가는데 후기 고마워~!
hi