• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㄹㅋ ㅈㅇㅈ 두군데 갔다왓어용

집가장 2023-07-02 (일) 17:25 1년전 879
ㅈㅇㅈ는 ㅅㅇㅎ 원장님이구 기능400 귀연골200 늑연골400이래서… 그중에 기능400중에 비밸브 130~180 나올수도안나올수도있어서 첫코인데 이게 맞나 싶어서 나왔어 상담비포함 진료비27000원..ㅂㄹㅋ는ct포함 상담비만원 가상성형도 해주시구 기능250인데 비밸브 뺀가격 미용350총600 인데 미용부분 셀카 할인 현금할인  해주신다함 턱 사후관리는 문제생기면  평생이라고 했던거같음 고압산소치려도 싸게해주신다했었음
Translating

댓글 8건
코를위해기도합니다 2023-07-03 (월) 00:01 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 혹시 역삼에 있는 곳이야??

집가장 작성자 2023-07-03 (월) 00:05 1년전 신고 주소
봉은사역 바로앞
강아지언니 2023-07-03 (월) 14:57 1년전 신고 주소
봉은사역바로앞
도민준 2023-07-04 (화) 12:06 1년전 신고 주소
병원은 더 많으니까 시간되면 다른곳들도 발품더 팔아봐!
두개골 2023-07-07 (금) 18:34 11개월전 신고 주소
두번째 병원은 잘 모르겠는데 첫번째 병원에서 지인이 기능미용코 받았는데 엄청 만족스럽게 잘 나왔었어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피터팬이야 2023-07-07 (금) 18:38 11개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ가 지앤지 맞지??? 여기 기능이랑 미용코로 많이 찾고 후기도 괜찮던데 잘 고민해서 결정해봐
초록초 2023-07-28 (금) 02:23 11개월전 신고 주소
후기 고마워~!
Uiopljhnk 2023-09-02 (토) 11:35 9개월전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 나는 견적만 천이야ㅜㅜ
기능 문제는 없는데 미용 문제 해결(휜코 코끝들림)하려면 기능코 수술 풀셋으로 다 받아야한대ㅜㅜ
가격은 둘째치고 잘하기만 하면 상관없는데
중간중간 부작용 글도 올라오니 무섭네 ㅜㅜ
hi