• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㄹㅁ 발품 후기

정보가궁금해용 2023-07-02 (일) 02:40 11개월전 982
일단 유튜브 보고 간거라 ㅋㅋ 허원장님한테 감
씨티 촬영하고 일반 사진도 찍구 프린팅해서 그 사진으로 상담하는데
난 복코+메부리+긴코고 코는 원래 높아서 메부리 다듬고 무보형물로 코끝 높여주는 걸로 상담 받았음
후기들 보면 알겠지만 상담 실장님부터 데스크 분들까지 코가 다 화려... 내 코가 정말 화려하게 높여줄 수 있겠다고 좋은코라고ㅠ하면서 설명해주시는데 유쾌함
다정하다 그런건 아니고 내 코 어떻게하면 망하고 어떻게해야 좋은지 알려주심 딱히 욕심은 없는느낌인데 자기만의 스타일대로 밀고가시는듯...^^
그리고 나 발품 많이 다니니까 ㅋㅋㅋ 리스트 말해보라면서 하나하나 검색하면서 여기 누구 원장님 수술 잘하니까 여기 가고 여기 병원 후밴데 못하니까 가지말라곸ㅋㅋㅋㅋ 병원 추천까지 해주심 ㅋㅋㅋ 화려한 거 좋아하면 추천하는데 자연스러운 거 좋아하면 비추~
Translating

댓글 7건
옛쨔 2023-07-02 (일) 07:46 11개월전 신고 주소
여기 나도 담주에 상담 예약인 것 같은데!!! 지금 화려와 자연스러운 거 중에 고민인 상황이라 ㅠㅠ 아우 일단 얼른 담주 왔으면...
도민준 2023-07-02 (일) 15:51 11개월전 신고 주소
자연스러움만 찾다가 후회하는 경우 엄청 많이 봤어 ㅎㅎ
첫수면 신중하게 고민해봐!
옘ㅎ 2023-07-04 (화) 01:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보가궁금해용 작성자 2023-07-04 (화) 17:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옘ㅎ 2023-07-05 (수) 01:31 11개월전 신고 주소
정보 안보여요ㅜ
닙닙이 2023-07-16 (일) 20:14 11개월전 신고 주소
아이루미 궁금했는데 뭔가 시원시원하네요 공유감사해여
초록초 2023-07-28 (금) 02:28 10개월전 신고 주소
후기 고마워~!
hi