• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㄹ상담후기

도라지볶음 2022-07-12 (화) 00:24 1년전 313
성형외과에 남자의사가 거의다던데 여기병원은 여자선생님이 계셔서 방문했어요. 보통 남자보다 여자들이 섬세하고 미적감각이 있잖아요. 편안하게 상담 잘하고와서 후기남깁니다. 상담실에 들어가서 사진촬영하고 실장님하고 간단히 이야기나눈후에 원장님하고 상담합니다. 좋았던게 마스크벗고 얼굴전체 다 봐주세요. 어디는 마스크안벗고 눈만 보는데도 있다던데 여긴 얼굴전체를 봐주셔서 좋더라구요. 제가 원하는 수술법은 매몰인데 나이가 어리지는 않아서 절개이야기가 나오지않을까 걱정을 좀 했어요. 다행스럽게도 제눈은  매몰이 가능하다고 이야기해주셨어요. 나이를 고려해서 지방제거도 함께하면 좋겠다고 하셨구요..라인잡아주시는데 정말 예쁘게 잘 잡아주셔서 넘넘 기분좋았답니다. 수술방법에 대해서도 잘 설명해주셨고 편안하게 이야기 잘해주셨어요. 첫상담이었는데 기분좋게 하고와서 추천꼭 해드리고싶어서 후기남깁니다. 실장님도 제가 먼저 물어보지 않았는데도 수술후에 생길수있는것들에 대해 자세히 설명해주셨어요. 다른분들께서도 한번쯤 상담받아보시길 추천합니다. 다음주에 다른곳도 상담잡아두었는데 다녀와서 또 후기남길게요.
Translating

1,488,649
1,955,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야끼망두 2022-07-12 (화) 10:01 1년전 신고 주소
강남에 있는 다름성형외과 다녀오신 건가요!?
저도 여기 쌍수 알아보고 있었는데 상담 가기 전에 이런 좋은 후기글을 봐서 다행이네요 ㅠㅠㅠ
원장님 꼼꼼하신 편인가봐요 혹시 견적도 공유 가능하실지요....

도라지볶음 작성자 2022-07-12 (화) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야끼망두 2022-07-12 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이띠 2022-07-12 (화) 13:53 1년전 신고 주소
저두 다ㄹ 상담하고 여기서 할까 고민하고 있어요~ 문유진원장님 되게 꼼꼼히 잘 봐주시던데 잡아주신 라인도 맘에 들더라고요 ㅎㅎ
hi