• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착, 인아웃라인 눈발품후기(여러병원)

미인형되써요 2023-06-30 (금) 17:59 11개월전 1508
13년전에 매몰로 수술했었는데 풀려서 선명하게 찝을 겸 상담다녀왔어 :-)

나는 눈두덩에 살이 없어서 아침엔 눈이 부어있는데 저녁만 되면 엄청 피곤해보이는 눈이야..
그래서 눈두덩이 지방이식 잘한다는 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 최원장님 상담도 가보았는데 아무래도 지방이식은 좀더 나이들어서 하는게 맞겠다 싶기도 하고 이물감이 들까봐 패스!

난 자연스럽지만 그래도 선명한걸 원해서
아이린 같은 눈을 선호한다고 했지
(아웃라인이나 세미아웃은 비선호 하구 ..)

손품 팔다가 자연스럽게 신논현 ㄷㄹㅅ 성형외과 대표원장님 상담 하게 되었는데 눈매교정 + 자연유착 + 듀얼트임 이렇게 상담해주셨어.

신논현 ㄷㄹㅅ 여기 원장님이 라인도 잘 잡아주시고 하신다는데 수술 해본 예사들 이쏘??

그리고 그 외에 시간날때마다 상담 다녀봐서,
ㅅㅅ, ㄴㅅㅎ, ㅍㄹㅁㅅ, ㅊㄴ, ㅋㄹㅁ, ㅇㅇㄴㅋ 도 다녀왔는데

ㅊㄴ이랑 ㅋㄹㅁ 은 절개+눈교 추천해줬엉
ㅍㄹㅁㅅ는 절개 + 눈위지방재배치
ㅇㅇㄴㅋ, ㅅㅅ, ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 은 자연유착 + 눈위지방이식
혹시 이 병원들 중에서 적극 추천하거나 걸러야 하는 병원 있는지도 궁금해!
Translating

2,780,193
212,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:13 11개월전 신고 주소
와 진짜 발품 열심히 다녔넹! ㄷㄹㅅ는 나도 리스트에 있었는데 아직 못가봤어 ㅠㅠ자연유착으로 진짜 유명하긴하더라...

미인형되써요 작성자 2023-06-30 (금) 18:23 11개월전 신고 주소
상담 일정되면 가봥! 자세하게 잘 해주시더랑..!!

장오 2023-12-06 (수) 15:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정화찡 2023-06-30 (금) 18:54 11개월전 신고 주소
발품정보 고마워! 나도 눈 알아보고있었는뎅 참고할겡
가을이좋다 2023-06-30 (금) 20:58 11개월전 신고 주소
웅 ㄷㄹㅅ원장님 진짜 꼼꼼히 잘봐주시더라~ 나도 다녀와본곳이라 인정

장오 2023-12-06 (수) 15:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

herara 작성자 2024-03-02 (토) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi